На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
15 янв 2012 в 02:35
Пффф Олег не то вам толдычит!!! Вчитайтесь в слова! Он совсем не о том! Ты подходишь к кидалову "как л*х" ибо не думаешь своей башкой! И еслиб я не думал ,то щас бы на радостях махнул свою убитую фоксу"на идеальнейший шивер" и катал бы на дерьмовом шивере! Ибо норм шивер быть не может! Фокса 3500 не стоит,а норм оивер стоит! Вот тебк пример я привел! К кидалову больше подходят те,кто хочет кинуть.ему нужно было сплавить кэпа-он это сделал и доволен,так же как и мне фоксу сплавить,но я кидать людей не собираюсь,поэтому и рассказую всю правду о вилке! Понял ,не?!
15 янв 2012 в 02:41
Артур,я просто говорю реальность,а не капитан очевидность..но и со словами Олежи согласен,кидают в основном на стрит -детали,дхшн ки редко меняются запчастями,если меняются-то через посредников ибо в основном в каждом городе есть знакомый,а иногда и больше.Так что вот так ребят..так ,тип из мариуполя-пострадавший? Нужно найти человека из какого города?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 янв 2012 в 02:42
KavabanGa писал(а): Пффф Олег не то вам толдычит!!! Вчитайтесь в слова! Он совсем не о том! Ты подходишь к кидалову "как л*х" ибо не думаешь своей башкой! И еслиб я не думал ,то щас бы на радостях махнул свою убитую фоксу"на идеальнейший шивер" и катал бы на дерьмовом шивере! Ибо норм шивер быть не может! Фокса 3500 не стоит,а норм оивер стоит! Вот тебк пример я привел! К кидалову больше подходят те,кто хочет кинуть.ему нужно было сплавить кэпа-он это сделал и доволен,так же как и мне фоксу сплавить,но я кидать людей не собираюсь,поэтому и рассказую всю правду о вилке! Понял ,не?!
навіть я не поняв.... но суть не в тому, перечитай декілька тем про кидалово! схема всюду одна - шукають наївного! а наївний в свою чергу думаючи що це пропозиція всього його життя, нехтує на безпеку, за що його і кидало карає! в розшуку нема ні однієї кинутої людини яка б перевіряла продавця/покупця перед здійсненням угоди, чому? тому що обережні туди не потрапляють!
На сайте с 22.03.2011 Репутация: 13
Сообщений 37 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 янв 2012 в 02:44
всё ребята убили, Я давно презнал что Л*Х, и каждый напоминает, просто человек что хочет видить то и видит. Подумал чел ток. зпрегался и ищет на что обменятся !! незнаю, просто доверчевый Я человек " не могу подумать что кинуть хотят !
15 янв 2012 в 02:46
Братан,не начинай только панику...стопэ...давай данные его ном телефоона ,все что уттебя на него есть,залей фотку его!
1) город его. 2) фио 3) номер телефона
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 160
Сообщений 620 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban + Fox36
15 янв 2012 в 02:47
Dissma4,парень,мне тебя жаль...нельзя быть таким доверчивым,я пару раз из-за своей же доверчивости опекся на нескольких покупках,теперь осторожнее,ведь если человек не склонен к кидалову он и не может представить что другой на такое способен(
KavabanGa,он из Киева я так понял,но почему-то Киевских райдеров у него в друзьях нет
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 янв 2012 в 02:50
люди нік мало про що говрить, може повторно зареганий...... прикріпіть фото цих двох красенів в топік разом з фаміліями і телефонами, можливо хтось впізнає по фото та по даних!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
15 янв 2012 в 02:51
KavabanGa писал(а): кидают в основном на стрит детали
поскольку они намного доступнее человеку, нежели дх/фр детали, потому что там цены на порядок выше, и люде, которые способны их купить, уже достаточно взрослые, имеющие свой достаток, и позволяют детали по такой цене.И как правило, они в таком возрасте порядочны, и осознают, что будет если кого-то кинуть( как минимум потеря репутации как продавца/покупателя) Как школьнику достать сумму например в 5 кусков грн на подвес? Никак!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
15 янв 2012 в 02:54
Dissma4, пару недель назад Паша рассказывал мне мол кто-то из ваших хотел менять пусю на саб 08... Я сразу сказал что скорее всего саб тресканый ибо дибилом надо быть чтобы менять саб на пусю, обмен совсем не равноценный.