На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
14 янв 2012 в 18:35
Привет всем.
Решение "освежить байк" было довольно спонтанным, но я вполне доволен результатом и поясню почему. Рассажу вкратце про раму, хоть ей уже было спето много дифирамбов, но я с удивлением обнаружил что мне есть что сказать. Первое что меня удивило, вынимая раму из коробки это ее качество которое помимо хорошей покраски и ровных широких сварных швов можно заметить в таких мелочах вроде отторцованной рулевой, каретки и ушек цепегасителя, смазанных болтов натяжения цепи и локтайт на болтиках держателей гидролинии т.е все как и принято ожидать от бутикового производителя.
Да, рама жесткая, она действительно ЖЕСТКАЯ, это становится ясно поле первого баннихопа, она не виляет, не гуляет, не скручивается - просто дергаешь руль, толкаешься ногами и тебя выстреливает.
Вобщем первое впечатление - мне нравится.
Состав навесного оборудования оттачивается мною уже не первый год и я имею уже вполне устоявшееся мнение относительно того какой должна быть навеска, но есть также мысли как можно это еще улучшить:
Рама Yeti DJ, размер M Вилка Fox 36 Float 160 RLC Kashima Black, ход 80мм Рулевая франкенштейн верх Crank Brothers Cobalt/Sage Вынос Point One Racing + ti bolts. Руль Easton Haven Carbon ([COLOR="Orange"]на что нибудь карбоновое но с подъемом[/COLOR]) Грипсы Odi Xtrainer Седло SDG I-Fly Kevlar Подсидельный штырь SDG Carbon Каретка Chris King MTB Black Шатуны Shimano Saint + Пластиковый болт ([COLOR="orange"]хочу попробовать карбоновые палки[/COLOR]) Бонки Middleburn black Звезда E.13 Guide Ring 32t Педали Point One Racing Podium Цепь Sram PC1 Колеса Industry Nine Singlespeed на ZTR FLow, (Алюминиемые прямые спицы без ниппелей) Резина Continental Race King 2.0 supersonic Задняя звезда Chris King cog 13t steel Спейсеры Chris King SS Локринг Chris King alu Тормоз - ручка XTR m985 + калипер Saint + XTR adapter + Goodridge hose & fittings ([COLOR="Orange"]Нужно сменить ручку на m988[/COLOR]) Ротор Shimano XT
Меньше слов больше фото
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
14 янв 2012 в 19:11
вот ето красивий байк!!! как же мне он понравилса !+