На сайте с 17.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
17 июн 2006 в 12:25
Здравтствуй те люди добрые! Я знаю, вас уже все задолбали созданием новых тем с просьбой о помощи выбрать тот или иной велосипед.. я в принципе тоже не отличусь от них....
**Почему бы вам для облегчение такой задачи не создать таблицу.. например стиль катания, ценовой придел.. и марка(написать достоинства и не дастатки)..
весь прошлый год катался на кросскантрийнике, увидал триальное видио(как раз с этого сайта) и тоже начал осваивать азы.. сейчас хочется более-менее серьезно заняться **ТРИАЛОМ**..
накопил **12 000 руб**. а вот какой байк за такую цену брать не знаю..
там где я живу, нет ни одного магазина где можно купить нормальный велосипед..
а друган стрит хочет.. тож за 12тыс. - ему что подойдет?
**Посоветуйте какой триал байк стоймостью 12т. и в каком интернет магазине(надежном) его
преобрести!
и как подходить к размерам рамы? а то через инет брать буду. телосложение обычное, рост 175.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
17 июн 2006 в 21:46
Бери мод, моды рулят, стоки сакс =))))
Stark Trial Mod. На первое время хватит - дальше проапгрейдишь... + останутся деньги на защиту
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
17 июн 2006 в 23:17
Народ, чел живет в Нефтеюганске - это далеко, не забыли? Это раз. Думаю, у него в городе не так много предложений о продаже Б/У триальных байков - это два. В третьих - какой мод?? Хотите на всю жизнь отбить у человека желание триалить? Сток конечно для начала, тем более после кросс-кантрийника. Причем сток не сугубо триальный, а с седлом, с геометрией, на которой можно просто кататься. Знаете, не один байкер уже бросил триал из-за того, что купил слишком специализированный байк.
Посоветовать дельного мало что могу - разве что сказать, что Старк ТТ очень популярен нынче среди триального населения. ;)
На сайте с 17.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
17 июн 2006 в 23:28
Брать если буду то только сток(чисто личные симпатии), а вот какой?? Взять есть возможность толко через инет :( на сайте [ Ссылка ] нашел Stark TRIAL S.T.R. еще нашел UNIVEGA TR 626.. какой более удобный для триала??? и вообще может кто еще какие инет магазины посоветует да и триал сток модели в пределах 12 000бубликов....
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 июн 2006 в 01:27
я считаю что лучше старк стр. тк там хоть подобие седухи есть и для начала он соидёт, потом конечно апгреидить, или лучше менять, если триал понравится.
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
18 июн 2006 в 22:02
X-MAN писал(а):
можно собрать неплохой байк на раме А.М.
Автору собрать байк не получится, так как у него денег 430$, а рама А.М. стоит 250$, А.М. Про - 330$... не хватит на навеску. Да и сама рама больше стритовая
2snЭp: За такие деньги бери Stark S.T.R., к тому же ты только хочешь начать заниматься триалом - СТР подойдёт