На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 янв 2012 в 14:36
как стритер катающий 2 года без тормозов выскажу свое мнение)) а то одни дертеры и фрирайдеры)
к отсутствию тормоза привыкал наверно с месяц, чувствовал себя как без ноги, даже поворачивать боялся) потом привык, перестал ездить рвыками, привыкаеш ездить на одной комфортной скорости, больше маневрируеш, лучше чувствуеш скорость, баланс. реакция на транспорт и пешеходов выросла. могу через весь город проехать ни разу не оттормозившись, ибо зарание начинаеш видеть препятствия, за большее расстояние до перекрестков перестаеш вкручивать
в катании... хм, иногда без тормоза тяжко, особенно есть спот где постоянно ходят люди, но там гепы высокие, но разгоняешся изза угла,и не видно идет ктото или нет... насчет трюков, в свое время бар на мтб с зажатым седлом научился с тормозами, и ни разу пальци не повредил) так что фигня это все. просто тросс мешает тем что приходится расскручивать
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
15 янв 2012 в 18:26
STRE)_ok писал(а): расскажи что можно сделать с тормозами, что не сделаеш без них, удиви меня)
на самом деле практически ничего))) стоппи разве что) а так даже кики, абубаки и прочее тру зароты делают без тормозов, полностью на баллансе.... есть даже триалюги катающие брейклесс))
вот пример
по поводу тормоза..... мое имхо таково: как удобнее так и делай! мне проще купить/сделать новые колодки, нежели раз в месяц покупать новые тапки.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
15 янв 2012 в 18:28
STRE)_ok, Скажем много скоростных тем ты не зделаешь без тормозов Типа : валрайд серф фейки на большой скоросте, абубака!! Мжвячный, Ты еще скажы что я не прав ММ ??
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 янв 2012 в 21:34
trent писал(а): STRE)_ok, Скажем много скоростных тем ты не зделаешь без тормозов Типа : валрайд серф фейки на большой скоросте, абубака
О НЕТ! КАКЖЕ ТАК! Я УМЕЮ НЕВОЗМОЖНОЕ!!!
блть я никогда еще не слышал столь несусветного бреда... валрайд с тормозами... та ты нажми на тормоза при волрайде - ты кости не собереш. а на фейки нахрена они? ссыыыыыышшш троллль-неудачник, ты вобще пробовал хоть чтото без тормозов сделать вобще? или это привыше твоих сил и возможностей)[morgan], видел видео, и да, триалюги брейклесс.. это ваще
trent, ты тупой тролль, жаль нельзя чтобы модеры запилили тебе такую подпись, ни одного аргумента зато
trent писал(а): Геи Бэмеры!!
trent писал(а): Мжвячный, я прав ММ
[morgan писал(а): ]мне проще купить/сделать новые колодки, нежели раз в месяц покупать новые тапки.
возможно это изза особеностей нашего города) но я тапки для катания меняю раз в сезон.. а одна пара до сих пор цела, хотя уже три года катаю в них. без тормозов
15 янв 2012 в 22:23
STRE)_ok писал(а): возможно это изза особеностей нашего города) но я тапки для катания меняю раз в сезон.. а одна пара до сих пор цела, хотя уже три года катаю в них. без тормозов
просто помимо попыток научится что-то раздавать(вплане трюков и т п) довольно много использую байк по назначению - как транспорт в экстренных ситуациях аля"ухтыжтваюмать я на пары опаздываю" или чисто по фану катаюсь на дальние дистанции. мои маршруты зачастую пролягают так, что без тормозов хоть лавируй хоть чего хочь делай - столб или дерево 100% словиш(долгие затяжные спуски и прочее). и в моей ситуации без тормозов вообще не вариант, тапки то такое, коственные проблемы, возникающие еще и в силу хреновых тапок)))
15 янв 2012 в 23:04
Iceman-98 писал(а): тормоз мешает иногда при учении бара
знаеш что мешает плохому танцору? так вот тут то же самое!
если тормоза у тебя уже есть, зачем их не снимать? адовый лайт? тогда выкрути болты и из шатунов, дырок в раме насверли, так ведь еще пару грамм сэкономить можно.... ах да, грипсы викинь и подсидел укороти чтобы сантисетра 2 осталось, а лучше вообще выкинь, катай без седла(это все сарказм)
ну не покрутиш ты дабл банни бар в первый год катания.... ну послушаеш от быдло-школоло и "умных" райдеров(от бемеров особенно) что тормоза нах не нужны, и сними только лохи и морально убогие катают!