На сайте с 02.04.2011 Репутация: 68
Сообщений 455 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: Ns Majesty
13 янв 2012 в 19:52
Ребята не могу определиться помогите выбор стоит между рок шок аргайлом 409 2010 года и фоксой талас 36 07 года обе вилки в идеале,что больше подойдет к парку,дерту???
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
13 янв 2012 в 22:25
Monstr1k, фокса то будет лучше, но вот состояние той фокси что у пользователля KOFEIN оставляет желать лучшего, сам хотел купить у него фоксу и он долгое время говорил что со состоянием все супер, потом сказал что заменил сальники (говорил что ендуро лучше чем родние от фокс, как по мне ето бред), вилка согнана и в результате не работает сама система талас из-за чего вилка по сути представляет большую ценность, еще через некоторое время переписки сказал что анодирвание на ногах ниже 100мм хода полностю содрано(в стрите 100мм хода вполне достаточно но если захочешь продать то продать сможешь только тому кто катает стрит) цену следовало би снизить, к примеру виль состояние которой намного лучше а стоит на 1600грн меньше
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
13 янв 2012 в 22:53
Один из самых дельных советов. Хочешь фокс покупай её или новую или вези из за бугра подешевле. Покупая фокс у нас в Украине грубо говоря ты или выкидываешь деньги на ветер потому как такие вещи уже продают или в хламе или с неадекватной ценой, потому как тот кто продаёт её сам привёз её из штатов и пытается на ней заработать. Так что купи аргайл поставь и забудь. Говорю тебе из практики
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
13 янв 2012 в 22:58
sky_fox писал(а): Один из самых дельных советов. Хочешь фокс покупай её или новую или вези из за бугра подешевле. Покупая фокс у нас в Украине грубо говоря ты или выкидываешь деньги на ветер потому как такие вещи уже продают или в хламе или с неадекватной ценой, потому как тот кто продаёт её сам привёз её из штатов и пытается на ней заработать. Так что купи аргайл поставь и забудь. Говорю тебе из практики