На сайте с 08.04.2009 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(40)
Стиль: Стритец
19 янв 2012 в 10:49
Байкеры нашли вел украденный месяц назад, кантрийник, о котором я писал в этой теме, за 12к. Выследили мудозвона в центре, на дамбе крутил хуйлован, сдали в ментовку, там пусть разбираются, менты сегодня уже обещают сам вел отдать.
Так что следите за районом, может катается ваш велик тоже, темболее белый приметней чем серый который искали мы. Удачи в поисках.
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
20 янв 2012 в 16:39
Пострадавшему мои соболезнования и пусть поскорее выздоравливает. а байк реально будет найти, тем более ето не какойто ашан что у каждого 2-ого есть... можно взять дать объявление в газету мол украден вел и внешнее описание... я не думаю что люди там знают какой комплит и т.п. всегда внешний вид кидается в глаза... и за полезную информацию вознаграждение и вот тогда можно будет найти байк... или же на местное кабельное/радио или что там есть у вас...
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Leader Fox
20 янв 2012 в 19:30
Байк реально будет найти, только в том случае если его не разбарахолят и будет известен номер рамы!!! Остановив велосипедиста на аналогичном байке, КАК доказать что байк принадлежит пострадавшему? Дело конечно Ваше писать или не писать номер рамы. Почитайте здесь (Ссылка) какие бывают истории со счастливым финалом.
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 211
Сообщений 1454 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хит
20 янв 2012 в 19:39
только владельцу нужно знать номер рамы,например кто-то звонит и говорит,мол "нашли байк,высылай нам вознаграждение,а мы тебе байк",а так ты можешь спросить номер рамы,угадать его нереально)
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Leader Fox
21 янв 2012 в 10:50
0range писал(а): только владельцу нужно знать номер рамы,например кто-то звонит и говорит,мол "нашли байк,высылай нам вознаграждение,а мы тебе байк",а так ты можешь спросить номер рамы,угадать его нереально)
Я конечно прохожий на этом форуме, так как не экстремал, но еще раз перечитайте мой пост выше. Если поиск через вознаграждение, то отправлять деньги после выложенного отснятого видео рамы с номером (фото можно за фотожопить, видео сложно), а лучше всего наложенным платежом при получении рамы по почте.
Не будет номера рамы не вижу способа как Вам помочь в поисках велосипеда. Не надо замыкать такое проишествие только среди экстремалов. Это откровенный бандитизм и с этим надо бороться.