На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
17 янв 2012 в 19:08
Констонтин писал(а): Поставить звезду задом на перед невозможно.
занефиг... насыпная 951 дыха срам на деор втуль повлазили вверх ногами как родные... хорошо вовремя заметил... до того тоже был уверерен что так не получится
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
17 янв 2012 в 19:35
господи, ребята очнитесь! драйверы есть со сменными звездами но не в этом суть! окай, я не прав! все забыли! пусть звезды будут семетричными..... проблема в том что автор не скинул ни одной фотки того, как именно цепь сидит на втулке и вообще дал информацию аля на размышление вечером у очага с бокалом виски.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
18 янв 2012 в 02:16
teodor4ik писал(а): "в интернете ктото не прав"... не мог не уточнить, темболее что тема временно перешла во флуд
да, но неправ как раз был морган) ибо в глуш первым полез) лучше б вместо того чтобы грызться тут непонимая друг друга, хоть ктото написал в лс бедняге автору
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
18 янв 2012 в 02:23
сколько раз ему еще написать что цепь тоже менять надо.. этоже аксиома, при любых раскладах... а вот дальше и поговорить можно (тока не со мной... мне что сс что драйвер...)
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
18 янв 2012 в 09:55
STRE)_ok писал(а): но неправ как раз был морган)
не спорю, я козел..... с кем не бывает подготовка к сессии почему-то привела к увеличению жестких тупняков с моей стороны.
кстате если уепь не садиться именно из-за толщины звезды на драйвере и нету денег на новую цепь, вполне неплохая идея подаилить зубья чтобы они стали чуть-чуть тоньше. хоть у меня и звезда сьемная но в свое время я именно так и сделал..... особых изменений которые свидетельствовали бы о ускоренном умирании звезды не обнаружено..... если же хозяину жалко драйвер то тут только дорога в магазин за фэт чейном.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
18 янв 2012 в 13:07
[morgan писал(а): ]кстате если уепь не садиться именно из-за толщины звезды на драйвере и нету денег на новую цепь, вполне неплохая идея подаилить зубья чтобы они стали чуть-чуть тоньше. хоть у меня и звезда сьемная но в свое время я именно так и сделал..... особых изменений которые свидетельствовали бы о ускоренном умирании звезды не обнаружено..... если же хозяину жалко драйвер то тут только дорога в магазин за фэт чейном.
[morgan писал(а): ]не спорю, я козел..... с кем не бываетsmiley-sarcastic_hand.gif подготовка к сессии почему-то привела к увеличению жестких тупняков с моей стороны.
23 янв 2012 в 19:09
судя по тому что автор изложил на видео(лучше это было бы фото, ибо внатуре невидно нихрена) с его слов можна заключить что цепь не подходит к драйверу скорее всего по ширине, и ее нужно менять!
перед тем как забивать цепь нужно было проверить садится она на драйвер или нет. когда другу цепь ставили столкнулись с такой же проблемой. смею предположить что цепь не сингловая или какая-то неформатная.....
Димкоу,
если бы ты снял колесо и просто насадил цепь на драйвер ты скорее всего понял бы все сам .