На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
12 янв 2012 в 00:30
зачем выкладывать видеомонтаж?думаешь не видно резинку привязаную к дереву которая запускает вас в воздух и страхует...псц,думаешь тут все дураки? отвратное видео.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
12 янв 2012 в 00:44
dimon-on писал(а): зачем выкладывать видеомонтаж?думаешь не видно резинку привязаную к дереву которая запускает вас в воздух и страхует...псц,думаешь тут все дураки?
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
12 янв 2012 в 00:48
dimon-on, как бы не обижайся но ты реально параноик.... это бред с резинкой катать... и где ты ее на райдерах видешь? и вообще кто щас такой фигней занимается для обычного видео покатухи то?
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
12 янв 2012 в 01:28
ТТемы автора до :)
dimon-on, Как известно все стремяться облегчить байк,но при этом забывают про себя самого,ведь сверление дыр в раме и параллельное употребление пива и гамбургеров в итоге ни к чему не приведут. Поэтому я напоролся на такую мысль что облегчая байк надо и себя облегчить,чтоб результат диеты был максимален. За последние время я полность закончил удаление всех волос со своего тела,что дало свои плоды.Ещё иного перед катание стоит немного поплакать и сходить в туалет.
Кстати на счёт одежды,я удалил ненужный куски материи с обежды,таким образом на майке впереди и сзади отсутсвуют куски ткани 30х25см,подобные действия были проведены со всей одеждой,размеры удалённых кусков конечно отличаються.
Результат? -катать стало намного проще,всё само сабой получаеться. А какие процедуры проводишь ты чтоб облегчить себя для катания?
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
12 янв 2012 в 01:32
zomlin писал(а): ТТемы автора до :) dimon-on, Как известно все стремяться облегчить байк,но при этом забывают про себя самого,ведь сверление дыр в раме и параллельное употребление пива и гамбургеров в итоге ни к чему не приведут. Поэтому я напоролся на такую мысль что облегчая байк надо и себя облегчить,чтоб результат диеты был максимален. За последние время я полность закончил удаление всех волос со своего тела,что дало свои плоды.Ещё иного перед катание стоит немного поплакать и сходить в туалет. Кстати на счёт одежды,я удалил ненужный куски материи с обежды,таким образом на майке впереди и сзади отсутсвуют куски ткани 30х25см,подобные действия были проведены со всей одеждой,размеры удалённых кусков конечно отличаються. Результат? -катать стало намного проще,всё само сабой получаеться. А какие процедуры проводишь ты чтоб облегчить себя для катания?
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
12 янв 2012 в 01:38
Да не пацаны, там всё круче. Их прешельци лучом к кораблю притягивают и на полдороге смотрят что не те и назад отпускают, а трюки это судорги у пацанов))). Вот бы тарелка в кадр попала)))))))))))))