На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
10 янв 2012 в 18:44
Mudvayne,
да ну как это не позволяет, во всех городах есть подобные места, просто там покруче немного!!)Да и вылетов куча поставленых, я бы там далеко не на всех пульнул вылетах, обоссался бы и не только!!!
10 янв 2012 в 18:59
makarPQI,
эт точно, после обкатки этой трассы они байки выбрасывают или нам за бугор толкают, а мы по дешевке гребём!!)
Mudvayne,
не у нас есть много спусков с мяском как на видео показано, где можно и подропать на ступеньки и на плоскачи, причем вся дорога поковерканая, там на харде спустится невозможно, надо только на подвесике!!
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 116
Сообщений 23 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 88
10 янв 2012 в 20:01
retronik писал(а): Видео старое его много кто видел уже, оно не стоит отдельной темы!!!
retronik,я з тобою згідний що воно можливо старе, хоча я його недавно побачив, але подивись як подобається людям така тема , не один я хотів би відчути адреналін на такій, або похожій трасі,я знайшов мало відео із подібними змаганнями, буду вдячний,якщо відвідувачі теми будуть закидати сюди відео із схожими змаганнями!!!
10 янв 2012 в 21:55
killo-w,
не у нас с такими поворотами нету спусков как там, но с мясорубкой из кучи ступенек у нас есть, была бы у меня ГоПро поехали бы прям щас заснял дорогу, а так могу только на галимый телефон снять спуски наши!!