На сайте с 14.08.2011 Репутация: 55
Сообщений 99 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore + Marzocchi 66
9 янв 2012 в 21:37
я уже выше писал о том что любую раму можно сложить,но русский человек с первого раза непонимает))то что вы увидели фото поломаного Santa Cruz,это не значит что Santa Cruz говно,любую раму можно сложить,но смысл в том "сможите ли вы её сложить?" так что нужно раму подбирать под свой стиль катания а не думать,что мужик с стальными яйцами дропнул с 10метров на площак и сложил её,значит и я сложу
Так уж водится,
Даже спокоен как лёд, подтаит и тронется.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 янв 2012 в 21:53
lucky777 писал(а): я уже выше писал о том что любую раму можно сложить,но русский человек с первого раза непонимает))то что вы увидели фото поломаного Santa Cruz,это не значит что Santa Cruz говно,любую раму можно сложить,но смысл в том "сможите ли вы её сложить?" так что нужно раму подбирать под свой стиль катания а не думать,что мужик с стальными яйцами дропнул с 10метров на площак и сложил её,значит и я сложуsmiley-ab.gif
Разве я говорил что В10 говно или что-то подобное? Я просто выложил фото и все!
9 янв 2012 в 22:08
Я повторяю Я ПРОСТО ВЫЛОЖИЛ НА ВСЕООБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ
lucky777 писал(а): я уже выше писал о том что любую раму можно сложить,но русский человек с первого раза непонимает))то что вы увидели фото поломаного Santa Cruz,это не значит что Santa Cruz говно,любую раму можно сложить,но смысл в том "сможите ли вы её сложить?" так что нужно раму подбирать под свой стиль катания а не думать,что мужик с стальными яйцами дропнул с 10метров на площак и сложил её,значит и я сложуsmiley-ab.gif
Как уже писал lucky777, любую раму можно сложить, но это не значит что рама УГ!
А то что сейчас действительно, если выложить что-то поломанное то у всех сразу мысли УГ, УГ ,УГ!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
9 янв 2012 в 23:20
Igor SV,
Igor SV писал(а): xFreakx писал(а): нет, у меня такая проблема чт оя придерживаю седло иногда ногами и даже раму, И коленями об верхнюю трубу бьюсь иногда на колбасе. А у вольтажа там острый угол... А про крепкость я нислова. Вроде крепкие что гамблеры что вольтажи... Это нитрусы печальные были. вот тебе и voltage Ссылка, Ссылка
вот именно...их всего -то пару штук сложенных и есть...по-крайней мере залитых в нет фоток...коричневая появилось первой, а потом и салатовая...
аналогично- я и не говорил, что раму сложить невозможно...возможно, как и любую другую
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
9 янв 2012 в 23:28
Igor SV писал(а): Да кстати мой голос за ДЕМО! Ссылка
9 янв 2012 в 23:56
Jinner, любую
Jinner писал(а): вот именно...их всего -то пару штук сложенных и есть...по-крайней мере залитых в нет фоток...коричневая появилось первой, а потом и салатовая... аналогично- я и не говорил, что раму сложить невозможно...возможно, как и любую другую
Я с тобой полностью согласен, я просто выложил фото. AndreyFR, спасибо что фотку выложил нормально
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
10 янв 2012 в 00:18
TOP Loser писал(а): retronik, 2 гантельки и типо гриф с блинами это не качалка
А что тебе еще надо, отжиматся и пресс качать можна дома, брусья и турник есть во дворе у меня, а гантелями и мини штангой можно много других упражнений делать, осел ты тупорылый, тебе только лиш бы в качалку ходить, лавэ тратить, лутше бы тормоза себе поставил и катать начал!!
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
10 янв 2012 в 00:31
Igor SV писал(а): вот тебе глори Ссылка xFreakx писал(а): нет, у меня такая проблема чт оя придерживаю седло иногда ногами и даже раму, И коленями об верхнюю трубу бьюсь иногда на колбасе. А у вольтажа там острый угол... А про крепкость я нислова. Вроде крепкие что гамблеры что вольтажи... Это нитрусы печальные были. вот тебе и voltage Ссылка, Ссылка V10 сломаный Ссылка Evil тоже Ссылка Фотки чето не заливаются
я немного аХЕ"""ел авторам большое спс за крутые демо....... и ешо хочу добавить по поводу гопнутых рам... что мы "Слов*яни" для нас нет нечего несокрушимого.... ни одна рама не сможет пережить нас --- МЫ СИЛА !!!