На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
9 янв 2012 в 02:48
NaFTALiN.Co писал(а): фро это for race only,типа ВК,трубы из тонкого алю,а не фро это обычные
так и я о том же. Я не знаю М6 и М9 не ФРО. они все под рейсинг заточены. а М3 - еще ТА классика универсальная, но без загонов по весу и надежности (почему и взял раму). потому и переспросил. М6 и М9 все ФРО вроде как. если я не прав - давай обсуждать. с удовольствием расширю свой кругозор.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
9 янв 2012 в 13:38
ЖІНКА, да, ты прав... Обычный Intense. Такой каждый второй по улицам ездит) Скажений байкер, откуда такая ненависть к Кодам? Байк ведь не только из эстетических соображений собирают.
24 янв 2012 в 13:40
kosto, та замотался со скубентами :)
угумс! пришли шатунчеги!!!! атлас фр под 83 мм каретку. вчера поставил. пришлось вкрутить по 3 проставочных кольца между рамой и чашками каретки с каждой стороны. несмотря на это, особого перекоса цепи не наблюдается. более того, ждостигнут самый главный результат: ШАТУНЫ НЕ ЦЕПЛЯЮТ ЗА РАМУ !!!
выиграл примерно 300 гр веса (знаю, знаю.... маразм крепчал - велосипед легчал (с) ) :) Теперь байк весит 21.0 кг!
Дальше возможна замена руля на рф атлас 2012 с высоким подьемом и бОльшей шириной, чем сейчас и думаю о замене педалей. мои экзустары весят 600 гр парой (не плохо как для педалей с 3-мя подшипниками ;) )
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 23.09.2008 Репутация: 15
Сообщений 21 Пол: Мужской(64)
Стиль: Стритец
28 апр 2012 в 14:23
Таки, наконец, и я увидел эту батарею вживую. Что сказать... Во-первых, беру назад свои слова насчет того, что с ШЫвером оно не будет смотреться. Смотрится очень даже. Во-вторых, едет тоже отлично, хотя и тяжеловато, как для Интенса. Так до конца и не понял, как он может тебе быть не жестким - под моим почти центнером подвеска работала отлично (т.е. не была мягкой).
Одним словом - отлично, поздравляю.
З.Ы. Карбоуспок там выглядит комично (хотя и не так комично, как был на ДБ) :) З.З.Ы. Зря ты ДБ продал, зря...
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
28 апр 2012 в 16:03
White ShadoW писал(а): Ferrari FXX 2005
байк фигня ибо несоответствует названию темы.... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСНЫМс БЕЛОЙполосой и маленьким ЖЕЛТЕНЬКИМлоготипчеком!
так что го в покраску... никто тебя за язык не тянул!
MTBr писал(а): та ну ферари не вставляет, а вот М3 бумер да
сравнил ж*пу с пальцем... видно никогда не слышал вживую звук итальянской V-образной двенашки, я уже не говорю проехаться на ней по треку и испытать ощущения от настоящего спортивного болида и его мощности и неукротимости, когда в каждом повороте ощущаешь насколько это дикая лошадка... а м3 эт так дрочево для малолеток...
29 апр 2012 в 13:26
Miv Master, чет типа того :) а по поводу феррари - так это есть у пиндосов такая аналогия по поводу интенсов :) ЗЫ: а фхх - вообще прототип, т.ч. ему не обязательно быть красным :)
16 мая 2012 в 23:19
MAJORchik, ааааа!!!!1111 ты тута?!
да, поставил, все исправил. спасибки :)
жаль сразу не сориентировался заднюю гидру укоротить слегка. но эт потом сделаю. давай выкатывайся. Дима на М9 уже был в дорогожичах. надо бы всю компанию собрать и 951-ми дополнить
PS: а вообще я тут над дизайном решил заморочиться более серьезно. потому пока новых фоток не будет, но тормоза и руль уже на своих местах.