На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
8 янв 2012 в 15:58
резина очень неплохая, но не универсальная. к тому же, это резина низкого давления (1.5-2.5 бара), что тоже не маловажно. на офф сайте ее видел. но она не из дешевых. как альтернативу для сухой погоды я рассматриваю Continental der Kaiser.
руль 710 или макс 730 думаю поставить. этот действительно узковат. но найти руль с подьемом 1-1.5" сейчас очень проблематично, а на плоских мне не удобно катать.
тормоза отлично себя проявили в горах. если и буду их менять, то не в первую очередь. как вариант formula the one - один раз и на долго :) сейчас самое главное - шатуны. эти эвалвы и тяжелые, и цепляют за раму. буду ставить атласы фр с 83 картекой. недели через 2 шатуны уже будут у меня.
FPDen писал(а): потом даж на асфальте подскальзывался на ней
в том то и прикол, что старая была жесткой и оч скользкой, а мне повезло взять более новый мягкий вариант. держит супер. самые лучшие условия для нее - слегка влажный грунт
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2012 в 16:06
White ShadoW писал(а): тормоза отлично себя проявили в горах. если и буду их менять, то не в первую очередь. как вариант formula the one - один раз и на долго :)
относительный выбор, у знакомой не слишком гут вели себя, а некоторые прутся от них.
8 янв 2012 в 18:24
MTBr, расширяй кругозор и поймеш, что (как я и написал в первом посте) интенс в мире МТБ ассоциируется у многих лишь с феррари :)
NaFTALiN.Co, М6 и М9 ФРО, а М3 - нет. про не ФРО М6 и М9 никогда не встречал инфу. куда копать, не подскажеш, плиз? карбон - угумс, МРП систем 3 карбон. вначале вместо атласов фообще думал SIXC DH карбоновые купить (они в начале весны появятся в продаже)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
8 янв 2012 в 19:51
semen_ua, мимо :) бонки для рубашки троса переключателя. они были не сквозные - пришлось дорабатывать шуруповертом и напильником :) и шатунам немного досталось. тоже от напильника xFreakx,
For Racing Only