На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
8 янв 2012 в 14:01
Ferrari FXX — это тестовый болид, каждый, кому Ferrari его продал, стал участником тестовой программы. Владельцы машин не имеют права эксплуатировать их в режиме повседневной эксплуатации, а также хранить в личных гаражах. Все выпущенные экземпляры находятся на хранении в техцентре Ferrari, а ездить можно только на трассе во время специальных тестовых дней.
Так начиналась история легендарного концепта Ferrari FXX, впервые увидевшего свет в 2005 году.
Аналогично с известным автомобилестроителем, американская компания Intense все время занималась выпуском байков, которые в велосипедном мире сравнивают исключительно с Ferrari.
Как у любого серьезного производителя, у Intense и Ferrari есть разные модели с разным предназначением. Но я всегда стремился к топовым решениям. Как и FXX, мой М3 (пришедший на смену даймонду) является топовым решением для… А вот тут и кроется ответ на вопрос почему не М6 или не М9? М3 не классифицируется как FRO!
Рама: Intense M3, 9.5" хода, 2005
Аморт: FOX DHX 5.0 2010 + титановая пружина RCS 500x3.25
Вилка: Marzocchi Shiver DC RC2X Edition 2005
Система: RaceFace Evolve DH + звезда Race Face 40T (уже куплены и едут Atlas FR)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 янв 2012 в 14:18
Как бы, мое мнение вчера ты услышал, так что дерзай! рок - ставь только МРП из тех, что я тебе кинул! А так, меня он очень порадовал вчера, не ожидал что "лайт может быть таким УГ ах хах хах" Ростовка?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
8 янв 2012 в 14:42
kosto, little, little
Размер Рамы Л
Moevot, угумс
InVeRT, ФРО не такой выносливый и тому куча доказательств. Мне не столь важен вес, сколько надежность.
Myhalych, особого смысле не вижу :) если бы я топовый М9 собирал, то да - пришлось бы думать о формуле зэ ван или похожем чем-то. а так - за глаза хватает :) коды не поставлю
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!