На сайте с 07.11.2011 Репутация: 9
Сообщений 95 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Продан
8 янв 2012 в 01:14
Вобщем у меня тут такой вапрос (p/s буду писать в краций) ,на днях впоялся в стену на бешеной скорости ,тварь прямо на финишном трамплине,думаю все знают трассу "Форт Балаклава" .Удар был такой сили что раскололся шлем,да-да прям раскололся (p/s когда я лител в стену,то перд глазами вся жизнь пролетела) .Суть в том что в итоге ,я отделался сотрясением и парочкой ушибов ,но это не важно,главно что я выжил.Приехов домой ,мама меня так материла что воще нах ,и тут я задумался надо покупать хорошую защиту ,даже Мамочка денег выделила.Кароче суть вапроса:у меня 10 к грн - на эти бабосы должен купить хорошую экипировку.
P.S Байк цел поскольку я в реале лител ,по реакций нажал передний тормоза,соответственно по инерций улетел через руль ,а байк просто упал.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 янв 2012 в 01:31
Я приверженец мото защиты, мото бодиков и мото шлемов. По весу уже мото защита почти такая же как и вело, а по защите - на уровень выше, что бодики, что шлемаки! В мотободиках костяк - как в кулаке собран, про вело я так не скажу, разве что про дайнези. В мотофулах - соответственно - мозг в кучке, и ниче никуда не вытекает!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 70
Сообщений 350 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
8 янв 2012 в 02:02
Бодик , коглено-голень , ошейник ,фул. В принципе ето все что нужно. В деньги вложишься. На фул и ошейник денег не жалей. Останеться денег можно и про стиль подумать.)
люди думают: он професионал, делает это постоянно, нам неочем беспокоиться.
ты думаеш: недолечу, упаду налюдей...ПОХ! погнали!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 янв 2012 в 02:37
да с выше сказанным согласен.сам я катаю в мото фуле ,вес 950гр цена космос.но при падении он расколется ,челюсть отломается особым образом,но при всем этом моя шея останется на месте!!! а что еще может быть важнее? далее бодик у меня фокс аир лайн.как у Стюарта или Кармайкла. у них довольно высокие плечи,много мягкого.все пережил этот бодик,я как то раз так упал что лиса с груди оторвалась! ломал я его и паял армировал ,но сам не ломался.только однажды снял и поехал в больницу! так как у бодика есть плечи и очень высокие на него не возможно одеть защиту шеи!!! будь внимательнее,на новых пластиковых бодиках нет плечей,это для того что бы можно было использовать защиту шеи.
у меня ошейник тоже есть ,от УФО. погляди на оф сайте ,сейчас новый вышел .стоит дешевле чем все остальные,но защита не плохая. Ссылка у меня он по проще ,но очень хорошо помогает.моя девушка в горах упала с небольшого обрыва на голову конечно ,я сколько раз ложил на голову,все хорошо! бодик пластиковый с плечами + шея такого типа = все на месте. да и вообще я заметил одну вещ,чем быстрее начинаешь ехать,тем чаще ложишь на голову,не колени ,не локти,а именно голова.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
8 янв 2012 в 16:37
Nagibator7000, в таком "редкостном УГ" сейчас катаюсь. Жарко, но уровень защищенности головы очень высокий! Я бы сказал, что на свои деньги это один из лучших шлемов.