На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
5 янв 2012 в 23:47
не дал бы за раму такие деньги руль уг сидушка уг вилка уг даблтреки вообще не в тему аморт тоже не радует кенду выкинь
ставь низкий руль реж шток или еще минион или хайроллер меняй обода, МТХ гавно?) сломал хоть 1?) обоснуй почему гавно)
и еще, как ты собрал вел если к тебе еще переклюк, сидуха и бла бла едет? Собирешь все, тогда выставляй байк. имхо P.S. не нравятся мтх ставь маги) маги не подуше, ставь ватные с-тайпы.
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 2
Сообщений 92 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(53)
Стиль: BMX:Flat
6 янв 2012 в 00:34
блин, а меня вел радует. вид красивый. покры норм. будеш продавать, продай мне. рама своих денег однозначно стоит! маниту дело вкуса. менять только вилку. даблы на первое время сгодяться чтоб научиться катать и роскрывать возможности подвеса.
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
6 янв 2012 в 01:00
Хороший + , хотел тоже взять эту раму пока про цену не узнал. Даблтреки и 55? или вилку на 66 или обода в данном комплите на болие легкие . Руль действительно кака , катал на таком узкий и высокий. А так зеленый , лесной , фрный. Катай не ломай!
А еще аморт на воздух махнуть раз виль такая не?
Nehalem X писал(а): Руль Da Bomb Big Stick D6 710mm
6 янв 2012 в 01:15
vlad777 писал(а): а не 660mm?
ну никак не 660
KenWood писал(а): сидушка уг
KenWood писал(а): и еще, как ты собрал вел если к тебе еще переклюк, сидуха и бла бла едет?
а так и собрал сеинт на зиму нах ставить не надо,сидение будет когда появится в наличии на чейне
KenWood писал(а): МТХ гавно?) сломал хоть 1?) обоснуй почему гавно)
блин чем МТХ 39 отличается от дабл треков? и чем он лутче?
KenWood писал(а): вилка уг
лутче чем у тебя
KenWood писал(а): аморт тоже не радует
блин у меня на старой раме был Радиум Р воздух и я как то не жаловался,после года катания даже не потребовал переборки y3HuK, спс
y3HuK писал(а): 680 Ссылка
ну 680 так 680 я там особо и не смотрел когда год назад брал
KenWood писал(а): кенду выкинь
по мне смысла ставить писец-писец резину назад нет,и так она наибольше убиваетсо
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 2
Сообщений 92 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(53)
Стиль: BMX:Flat
6 янв 2012 в 01:23
кстати ты на нем уже спускал хоть какието дхшки? очень интересно узнать как работает подвеска. вроде рама дешовая (5700 новая) и с впп подвеской. ты градусы, випы крутиш? оч интересно узнать как она для слоупстайиля.
6 янв 2012 в 01:30
не сегодня только по городу катал,ступеньки,дропы с них. Так что еще не раздуплился что и как работает
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
6 янв 2012 в 01:32
ЖІНКА писал(а): оч интересно узнать как она для слоупстайиля.
никак, много хода для него. под соплистайл нужно 110 хода под жопой. там было еще предложение воздушный амморт: смотря по назначению. если для дикого фр - нет. для города и немного фр - да.
объясняю ситуацию по поводу даблов:
1) излишняя прочность - мтх31 хрен сложишь, мтх33 подавно...мтх39... даже не знаю. у них профиль у всех одинаковый
2) излишний вес - мтх33 весит 660гр, мтх39 весит 870гр. по 200 грамм с колеса уже вес лишний
3) внешний вид - ну тут на любителя, но белый мтх33 выглядит в разы лучше даблов. белый даблы смотрятся со сликами и с вайтволами как у мивмастера
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
6 янв 2012 в 01:39
Nehalem X писал(а): лутче чем у тебя
ахахха) жмякал мою? нет) я твою жмякал))) и поверь)) в разы лучше))
Nehalem X писал(а): блин чем МТХ 39 отличается от дабл треков? и чем он лутче?
с чего ты взял что тебе все 39 советуют?) а ты только о таких слыхал, бывает братюнь
я знаю что у тебя стояло на старой раме)) и чё что переборки не надо было причём тут это? разговор о теперешнем аморте, а не старом.
сеинт на зиму не надо? а нафиг раму назиму? нафиг тебе вел вообще?) понты?) скорей всего) мода я бы сказал)
дык у тебя байк писец писец по твоим словам, уже и резину норм поставь раз на то пошло)
И вообще, какая тебе х*игрик*й разница на чем я катаю? написал бы СМ в анкете что бы ты запел? тебе тут люди советуют что лучше сделать, а ты огрызаешься, если не готов к критике, иди тренируй нервы и самообладание, ато между ушей случайно заеду... вдруг тоже самообладание потеряю.