На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
5 янв 2012 в 10:24
К началу сезона хочу собрать качественный стритовый аппарат.В плане лишь стритовое катание. Паркового не будет, ввиду отсутствия большого количества квотеров,пирамид и пр. На рынке очень много железа,помогите с выбором
По трюкам полный ноль сразу говорю
24 и 26.Пока думаю,хотя катаю на 26( на 24 никогда не катал,ввиду отсутствия байков).
Уже куплено:
Вилка:Rock Shox Argyle RC 11
Пер.втулка : Octane One Orbital 20mm
Покрышки:Maxxis DTH 2.3( могу купить новые Tioga Power Block,если перейду на 24)
Теперь сам выбор
Рама(24):NS Suburban Park, Blackmarket Contraband,Author exe stars 24
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
5 янв 2012 в 11:02
Сори забыл,указать,что Argyle,DTH, пер. втулка уже куплены.
Рост 175 см( хотя только 15 лет). Только вопрос,что буду катать? Здесь конкретно на какие трюки упор буду делать? Телосложение: обычное,правда собираюсь за январь -февраль наконец-то накачать мыщцы .
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
5 янв 2012 в 11:11
Godfathermix писал(а): Octane One Orbital 20mm
за эти же деньги лучше взять нс или дартмур
Godfathermix писал(а): NS Suburban Park,
попса) но проверенная и отлычная рама
Godfathermix писал(а): Blackmarket Contraband
Zorg[Kamcha], у него такая рама , думаю он докажет что рама супер
Godfathermix писал(а): Руль: Ns bikes Proof, Blackmarket Bada Boom
оба руля супер! катал и на пруфе 9 и 11 годов и на блкмркт 10 года ( щас стоит у меня) большой разницы нету( вроде как) так что бери по вкусу или религии)
тут наверное я би советовал кварк, так как бил у меня кварк 9 года суперский год откатал все пучком, щас стоит блкмркт он длиннее от кварка на 1 см и на нем болты с 4 шестеграней дожать с обычной шестигранькой проблематично (надо такой побольше) + один лол как то умудрился сорвать резьбу у выносе
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
5 янв 2012 в 11:15
Я советую тебе взять 24... раму саб либо контробас также можно взять мутант шатуны столен либо тотже рант руль пруф скажу что удобней в руках не держал инфа 100 процентов вынос блкмркт либо лиф ево дартмур фанки кварк уг
5 янв 2012 в 12:37
[morgan писал(а): ]тем что попсовый!
вауу! очень мудро! попса так сразу вынос какаха, а есле так все советовать блекмаркет то и он попсой станет и будет какаха или ты про такое не думал не?
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
5 янв 2012 в 12:43
lacondeguy писал(а): вауу! очень мудро! попса так сразу вынос какаха, а есле так все советовать блекмаркет то и он попсой станет и будет какаха или ты про такое не думал не?
просто кроме того что кварк попсовый я ничего плохого о нем сказать не могу, ибо многие знакомые юзают кварки разных серий и годов и никто не жалуется!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
5 янв 2012 в 12:50
[morgan писал(а): ]многие знакомые юзают кварки разных серий и годов и никто не жалуется!
это говорит о то что нс хорошие комплектующие выпускает! а вы тут говорите уг уг, а потом он будет ходить и орать что нс уг, еще с дури ему в зарю дадут) советчики блин!
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
5 янв 2012 в 13:24
[morgan писал(а): ]если ты будеш катать онли стрит, то брать саб парк, эт как-то нелогично
ахаххаахах без обид, но это в перлы дня)) жаль подпись только одна. так бы еще это добавил себе в подпись))
по теме: РЦТ не так уж и плох...все таки это вилка для тематического катания и выдержит нагрузки от новичка получше, чем ревелейшн, который по сути вообще не для стрита изначально делался. не стоит расстраивать парня, что он что-то не то взял) все таки немалые деньги в вилку вложил!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
5 янв 2012 в 13:40
Кот_Матроскин писал(а): без обид, но это в перлы дня)) жаль подпись только одна. так бы еще это добавил себе в подпись))
я конечно извиняюсь, мож с утра и туплю(возможно даже дважды), но что тут не так? если парень в парки вообще заезжать не будет, то на кой черт ему рама инженированная для паркового катания? наверное польские инженеры не просто так деньги получают(хотя я бы еще поспорил), и лучше знают какие углы, материалы и прочие хар-ки для чего лучше!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
5 янв 2012 в 14:28
Godfathermix писал(а): из-за большей популярности
не бери из за популярности бери для себя что удобно то и бери!
у меня так нс холи била, популярная то се все кул, но мне ужасно не удобная била( теперь у меня коди очень удобная все нравиться( но продаб по причине хочу мелис)
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 184 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie 2011
5 янв 2012 в 14:31
НУ для твоего роста 24 думаю будет в самий раз) у меня 186 и мне очень малий бил на 24 вот и перешол на 26 теперь оч доволен) катался на байке друга ,там рама БЛКМРТ контрабанда , очень удобная ,покатался в кайф)) так что посоветовал би её) Руль посоветовал би Блкмркт Бада бум мне он лично удобней чем Пруф) Шатуни столени)) чисто интуитивно)) МТХ 33 офигеть держут ,по себе знаю, ещо постав спици дартмур и головки кието офигенние ,тогда ваще будет неубиваемие!!! Друг так катает уже около года притом что валит просто пипец !!! Видерживали плюхи недокруто 720)) особенно переднее колесо)) Но вибор за тобой)) думай хорошо перед тем как покупать...!!!
Много разних,полезних железок на продажу !! [ Ссылка ]
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
5 янв 2012 в 14:35
Про РЦТ могу рассказать конкретнее. Самый обычный соло эир, штаны старые. И за что спрашивается цена 20к+ рублей? У ревалэйшена корона как у пайкеа, очень прочная. Так что всё он выдержит. Тем болеее у ревы куча версий. Я же не говорю ему брать XX версию. Ну да ладно, раз вилка есть. то ладно.
[morgan писал(а): ]я конечно извиняюсь, мож с утра и туплю(возможно даже дважды), но что тут не так? если парень в парки вообще заезжать не будет, то на кой черт ему рама инженированная для паркового катания? наверное польские инженеры не просто так деньги получают(хотя я бы еще поспорил), и лучше знают какие углы, материалы и прочие хар-ки для чего лучше!
Знаешь почему она называется парк? Потому что ребята катающие парк на 26" всегда выберали короткие рамы. а катающие на 24" могли выбрать раму и подлинее, т.к. используя преимущественно радиусы тебе обсолютно наплевать короткие у тебя перья или нет.
Godfathermix писал(а): Только вопрос,что буду катать? Здесь конкретно на какие трюки упор буду делать?
Стрит/парк/дёрт.? И да, на какие трюки будешь ставить упор. Как правила из первого вытекает и второе.
5 янв 2012 в 14:40
Субурбан не был бы так популярен ,если бы рама имела кривую гео и непрочные трубы. Но я все равно думаю .
По MTX все сказано.Легкие и прочные
Шатуны столен скорее всего возьму
Пока что идет выбор выноса)
Катать буду онли стрит. Парков у нас не будет,так как катающих человек 30 от силы(райдеры сами пытаются построить,но криво получается). Преимущественно будут градусы и бары.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 184 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie 2011
5 янв 2012 в 14:49
Для бара надо би подлинее,но ето смотря как ти виучиш бар)) Винос хмм...ну у меня Дартмур Фанки 2010 года , легкий по идеи прочний пока не жалуюсь все держит)) был и кварк ,затягивал трубой хоть би хны ему !! даже грань на шестиграннике не посривал))) то шо попсовий то до одного места !! он у меня розцветка байка все говорят попсовая , зато байк крепкий и красивый))) так что ...))
Много разних,полезних железок на продажу !! [ Ссылка ]