На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
5 янв 2012 в 02:23
А это ты чисто раму иил комплит брать будешь?
Вообще выглядят довольно таки неплохо, рама мне тоже очень нравиться, геомотрия хорошая, лишних наварок нет, дропы тоже гуд, не вижу причин не взять такую раму, тем более для новичка
5 янв 2012 в 05:08
Хмм... а чем вас собственно RST Space Jump масляная не устраивает? Норм вилка, продержиться не один год, ну конечно люфт появиться быстро от недокрученных градусов, но это не смертельно. Потом уже когда уровень катания поднимиться, можно и мкрзжу ДЖ взять или что еше улчше, если деньги будут.
Да и вообще, человек хочет взять байк и срзуже начать кататься, а тут получиться надо буедт дербанить, ждать пол года пока продаст, потом пока купит новую виль. Но если всё же будешь брать с жестью, учти, что руль в обоих комплитах алюминька, а это не есть гуд под жесть.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
5 янв 2012 в 05:22
ASmith писал(а): RST Space Jump
гиря
шток пластилин
работа-
сервис-
рст-
тут все скзано+ чуваку ось менять нет резона, для такой вилки,
Сява Author писал(а): есть куча премудростей про рст,
продай РСТ-купи вилку, это 1
цель создателей вилок рст- погубить всех радеров в мире- это 2
сознательная самокострация- это рст
доход стоматологам-протезистам- это рст
купи рст -начни наконец заниматься сексом!)) да детка!))))
надоела игра с бумажкой, там где на 2-х сторонах написано "переверни" - купи рст!
короче, забудь что рст , это вилки, и что этот производитель вообще существует,
катать на рст, тоже самое что еб*ть шлю*у без шарика!!! не знаешь что ожитать в последствии
забудь про вилку рст , помой голову, , руки, вытри клаву спиртом, ( и никогда в жизни не произноси слово рст , не пиши это на форумах, и ты станиш избранным и достигнешь состояния нирваны, и увидешь будду!
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
5 янв 2012 в 05:32
та ладно там ... это всё утрированно, я катал на старючей XCM убивал её нещадно, работа вилки была жуть, но она работала полностью, отскок бешенный и не регулировался толком, мелоч не хавала ... но вилка работала и терпела многое, плоскочи с 1.5 метров, 10-ки раз пробивов
нет, конечно же если еть возмжность продать её и купить мурзу ДЖ по д20-ю ось, это конечно будет намного лучше, её можно убивать еще сильнеее и при этом она это стерпит молча
На сайте с 05.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ExE 2009. )
5 янв 2012 в 12:17
не всетоки я возьму пока что такои какой она естть )) дай бог чтоб прослужил долго ) а с временем я буду менять . ) я ж говорил )) у меня пока с бюджетом не очень юю )) а проблема что откуда я в моем городе возьму мурзу ??! )) нету к сожеленью ( . возьму через какоет-о время Украина мне в помоши и Россия тоэ )) .. пока-что я и так буду катать.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
5 янв 2012 в 18:46
мурзу 3-ю можно найти за 800 грн, главное уметь торговоаться - или дуру можно за 500 грн я свою няшную дуру продал, 100 хода, не сцала маслои и работала как плюшка)))
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3