На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
4 янв 2012 в 21:28
Grinpis писал(а): ты с домейном може перепутал?О_о
TIGER-ARS писал(а):
для этой вилки нужно убрать приставку "не") Я прокатился на Тотеме,и еще задал вовпрос хозяину,почему он такой жосткий-ответил,что если слабее накачать-то легко пробиваю
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
4 янв 2012 в 22:53
Констонтин писал(а): Флутгейт это по сути та же высокоскоростная компрессия
ТЫ ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! В мишен контроле 3 настройки: высоко-скоростная компрессия, низко-скоростная компрессия и флудгейт. Так вот ФЛУДГЕЙТ РЕГУЛИРУЕТ ПОРОГ СРАБАТЫВАНИЯ КОМПРЕССИИ!!!! Даже принцип его работы могу расказать, если захочешь. а по теме, только тотем. Ибо работа тотема, по сравнению с вашей рухлядью это прелесть. ЗАПАРИЛИ СВОИ ДРЕВНИЕ ГАВНО 66 В ЛЮДИ ПИХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВИЛКИ, А НЕ НЕРАБОТАЮЩЕЕ ТЯЖЕЛЕННОЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!! + вечные ендуровские сальники...И ты еще думаешь, что купить???
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
4 янв 2012 в 23:09
Hewitt писал(а): Констонтин писал(а): Флутгейт это по сути та же высокоскоростная компрессия ТЫ ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! В мишен контроле 3 настройки: высоко-скоростная компрессия, низко-скоростная компрессия и флудгейт. Так вот ФЛУДГЕЙТ РЕГУЛИРУЕТ ПОРОГ СРАБАТЫВАНИЯ КОМПРЕССИИ!!!! Даже принцип его работы могу расказать, если захочешь. а по теме, только тотем. Ибо работа тотема, по сравнению с вашей рухлядью это прелесть. ЗАПАРИЛИ СВОИ ДРЕВНИЕ ГАВНО 66 В ЛЮДИ ПИХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВИЛКИ, А НЕ НЕРАБОТАЮЩЕЕ ТЯЖЕЛЕННОЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!! + вечные ендуровские сальники...И ты еще думаешь, что купить???
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
5 янв 2012 в 03:26
ПАСАНЫ!!!!!!!!!!!! ВЕРДИКТ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ, КТО МИНУСОВАЛИ МНЕ(ПРОТИВ ТОТЕМА) БЕЗДАРНЫЕ ОВОЩИ, КОТОРЫЕ НИХРЕНА НЕ ШАРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно сравнивать СКРИПКУ И ТОПОР?????????????????????
кто ездил на тотеме и на 66 пожизненно выберут Тотем...Причем я не говорю, что марзоччи гавно. Я говорю, что тотем высоко технологичная гончая вилка, а 66 инструмент для вскрытия консерв.
Констонтин писал(а): Реализован он как регулируемая дырка через которую проходит масло.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
5 янв 2012 в 03:35
Ты оскорбляешь участников форума. Ты пишешь капсом. Ты пытаешься выдаеть свое личное (и весьма сомнительное) мнение за прописную истину. Этого достаточно?