На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
4 янв 2012 в 15:29
отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!+2 За раму спасибо мне)
что касается советов. Ребята! Одессит. - хорошо разбирается в железе и уж поверьте мне, по истечению некоторого времени этот байк будет круче чем у Мендуни и Плонки - главное решить финансовые проблемы)
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
5 янв 2012 в 02:37
Всем спасибо, все смеются. :-)
Красить ничего не собираюсь, разве что при покупке новых запчастей продумаю цветовое решение. Сильно темные байки тоскливы. Ну и писал опять же: "Цветовая гамма позже будет откорректирована." Невнимательно читаете! :-)
MUHONOID, спокойно. Стритовые трюки перебираются на небольшие фр дропы. Правда это покамесь громко будет сказано. Летал - да, жал что-то - нет. Слоупа у нас же нету. Жесткая вилка - конечно, печаль, но я приверженец максимального контроля.
Drive163, рама 2.6 кг.
suburbancapital, не засрут. Просто надоела галлерея, собственно и байку моему там делать нечего, как и мне. Тухло там. Да, втулка флипфлоп - прекрасный, увесистый, неубиваемый грузик. Все выдержит. Экшн есть, только на 24 еще. Новый надо снимать, хотелось бы добрать все, что хотел добрать и снять эдитец для магазина.
KOLYANDRA, аналогичная заводской матовой двухслойной покраске автомобилей. Внешне очень приятная - поглощающий черный, на котором остаются даже следы пальцев (иногда присутствует легкий эффект запотевания), но легко стираются. Нанесена тонким слоем, о качестве покраски отзовусь положительно, разве что хендмейд - в краске на нижней трубе наблюдается пыль. Но не страшно.
Andrew_3, ой. Тут темная история, как я понял он лежал или в веломаркете, или в велоджеме. Притом заказывался он у alexxxx'а, который сначала взял с меня деньги, а только потом уже сообщил что подсидела-то и нету в наличии, в итоге вроде бы нашел и все в порядке (спс ему).. Теперь начальство веломаркета и фсашопа ржет надо мной, громко и неприятно. Поскольку они же его и отправляли своими руками.
MuXa_ExTo, вокзалъ базаръ. Привоз это лучший спот.
Amur, и еще раз спасибо за раму! :-)
Будет.. :-) Пока прикатыватся к нему сложно, ибо он разительно отличается от того что у меня было до него. Тяжело тянется и на нос кидает :-) Ну уже почти все переучил, теперь только надо привыкнуть и можно мясца вывалить!
5 янв 2012 в 21:46
suburbancapital писал(а): Стиль: MTB:Street Байк: Ghetto26 2012-01-05 12:07:39 одессит. писал(а): Да, втулка флипфлоп - прекрасный, увесистый, неубиваемый грузик. Все выдержит. а мнев теме не мог ответить что за моджль втулки и умничал аррр
Нет, она ко мне в руки попала как раз после того как ты тему создал. Увидел такую в магазине, потрогал, решил купить.
suburbancapital писал(а): покажи хоть какойто экшн просто интересно..от одеситов про тебя просто совсем другое слышал
Я так подозреваю ты у педиков малолетних спрашивал)) Хочешь экшн пиши в лс.
6 янв 2012 в 16:23
suburbancapital писал(а): от одеситов
Таковых у нас вообще не имеется, все приезжие. По месту жительства сильно круто людей называть так.
suburbancapital, просить-то просил, и не тыщу, а один, тогда конечно не хотелось кидать свой экшн анониму с лг :-) Кого ты там спрашивал я не знаю, я живу сейчас на отшибе и мало с кем катаюсь, соотвественно никто не в праве обо мне что-либо говорить.
Andrew_3, я кидал же те эдит свой для конкурса на псбмх?! Ты тогда написал что у тебя траффик.
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
18 янв 2012 в 00:27
MuXa_ExTo, не в курсе, что KOLYANDRA, ДХ катает? Не? Не слышал? Имеет право быть не вкурсе, как там покрытапокрашена стритовая рама. А вообще рамы то бывают анодированными. Не? Не слышал? Поинтересуйся.