На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
3 янв 2012 в 00:39
AzzoT писал(а): народ , хотел узнать такую вещь ..... рамы фирмы CUBE окрашены какой краской???? какой рельеф... мат, металик или глянец???? а то сам не могу определить !!!заранее спс
AzzoT писал(а): какая Длинна ног у мурзы джуниот т?? воздушка!!
AzzoT писал(а): прошу помоч мне в чертежах корон на виль....надо сделать две короны верх и низ , нижнюю проскую , верхнюю высокую, что то тип как у боксера, но деаметр ног 32мм , разстояние между ногами как у всех вилок с штанами 32мм, мурза там, ланч... очень нужна помощь нормальных людей , а то сам не как ... а да толщина корон низ 30мм верх 15 мм зарание спс !!!
AzzoT писал(а): Народ подскажыте , штаны на лянче 32 мм из магния али алю???
AzzoT писал(а): чем можно варить магний, а точнее штаны мурзы дж3
AzzoT писал(а): за сколько можно её пихнуть сост идеал [ Ссылка ]
AzzoT писал(а): за сколько можно продать ети тормоза? [ Ссылка ]
AzzoT писал(а): народ чем можно заменить штаны от мурзика ДЖ а то без понятия
AzzoT писал(а): станут корона и ноги на мурзу от манито сплейс , диаметр 32 но ростояние ???
AzzoT писал(а): влезут ли ноги с Sherman 130 mm на мурзу ???
AzzoT писал(а): кто знает как можно зделать идеальные гладинькие ноги у вилки ,( понятно что не ипилятором), с блестяшево в мат что то типа [ Ссылка ] или [ Ссылка ] , может полировка но чем???
AzzoT писал(а): кто знает как можно зделать идеальные гладинькие ноги у вилки ,( понятно что не ипилятором), с блестяшево в мат что то типа [ Ссылка ] или [ Ссылка ] , может полировка но чем???
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
3 янв 2012 в 01:28
silverman писал(а): Крась порошком как тебе нравится!!!! ,щяс тебе насоветуют дарт тоже вилка.
спс.... короче, кому нечего сказать идите мимо.... а своё мнение оставляйте при себе.... ето вело форум... всем норм людям спс, а то что создаю темы ,значит учусь что то делать , а не хожу и флужу визде, да рожвожуна барахолке....
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
3 янв 2012 в 01:35
GodPoker писал(а): Констонтин, поддерживаю
ты хоть молчи , у самого рейтинга в минусах.... видно где то накосячил, а я хоть и создаю тему ,но с пользы для себя,, а в общем если кого то обидел то извините больше тем не будет.....
Констонтин писал(а): Ну и много полезного ты на форуме научился?
многому... научился рамы красить , вилки перебирать , делать успок, делать наклейки, рисовать чертежи и тому подобное ,... замечание приму, и в следующий раз буду смотреть весь Форум....
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
3 янв 2012 в 02:26
немного не по теме,
а башингам марзы дж 7 года ничего от покраски не будет?
в смысле после покраски деталь в печь погружают там вродем 200