На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
2 янв 2012 в 03:00
Все с чегото начинали.Первым у меня был гном 3!отличный вариант для начипаюших! Потом-зайка,школьник,десна.вообшем все отечественное. Потом както токаришь дал восмотреть видео на ДВД,там был Дизордер 2 и 4тый. Это меня очень увлекло.Копив деньги с дня рождения подрабатывая на летних каникуах и по выходным моя машины.И к Новому 2006 году я собрал красненький Драгстар
Был несказнно щаслив. в скоре немного его абгрейдил,потом был кеш и я задумался о защите-
Покатал на нем год,прогрес пошел вверхзадумался о замене вела. долго выбирая решил собрать вел на раме Фаер Ай Спитфаер 24колески,Дж3,вообшем все намного выше уровнем чем нещасный драг (сори за качество)
покатал нанем ,после драга казалась очень удобной но 24 колески както вот на ней. Продал! Думал о Пуське грязной,но подвернулся Спеш П1 2006 года. Получилось такое чудо-
рама оказалась не рыбо не мясо,тяжеленная,с низкой кареткой. Данный комплит весил под 18кг решил с ней распрощаться,так как не понравилась Лазил по иинтернету и наткнулся на темную лошадку как мне тогда казалось конторау-Айдентити Взор пал на Айдентити П60.заказл,спустя месяц прибыла чорненькакая рама в котороу мало какая резина влазит. Уехал от меня и Мурзик ДЖ3 2008.Хотел взять что то под 20ось.Подвернулась РСТ Спейс,2 пружины никаних регулировок,чорные ноги 20мм ось.что еще нада для дерта что получилось смотрите сами-
данный комплит казался мечтой-легкий (12-12.5кг с тормозом),верткий и очень удобный поменял руль на хромоль Фаер Ай Калибар 75 и вынос НС Кварк Про.как по мне удобнее нет для данной дысцеплины.
вскоре вынос меня сильно огорчил(нет,не болтами,а острыми углами) Катал без перчаток,крутил бар немного занесло и ловя рукой рул поймал вынос результат-срезал кожу на ладошке и не поехал в киев на соревки
хватит о грусном! Время шло,вспоминались и смотрелись видео там де дятьки на модвесах катают. Появиллась финансовая возможность купить давнюю мечту-ПОДВЕС! спешить было некуда,конец сезона.япопалась симпотичненькая рамка Да бомб для КК(так в спецыфикацие написано) и так я стал обладателем Да бомб Чери Бомб
все ушло на раму соберал из того что было
Систему Саинт крикупил,вилка кал. Соберал не слушая ничье мнение так как нравилось самому-24 колески,привод-СС,и только задний тормоз под конец зимы получилось это-
Воздушная вилка,много топовых компонентов,лайтовая но в тоже время прочная рама выдали вес до 16 кг проездив год на этой красавице пришлесь продать,так как нужны были деньги. Пошкрябал по карманам собрал на время Мудант Х-Рэй
Понравился,рама для дерта идельна,а вот для стрита каретка низковата Появилась работа!Появидся доход,а идея подвеса не отпускала начал искать раму.нашел отличный вариант от Конандейл помог мне с рамой Александр Стрельцов он же NorDic на форуме ХБ За что ему огромное спасибо!!! ну вот собственное сейчас в процесе сборки-
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
10 фев 2012 в 02:27
Прошел месяц и 8 дней,Сандаль начал собирать Поставил Ротора авидовские,систему,Сидуху с подсидело,переключатель задний и передний тормоз (впервые за 3 или даже 4 года,как и переклюк собственно) ,успокоитель цепи Ослалось-задний тормоз,манетка,грипсы,и по мелочам-попадкручивать,понастраивать,укоротить переднюю гидру собственно фото-
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны