На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
2 янв 2012 в 02:08
Констонтин писал(а): Чего сразу говно?) Если несколько человек их сложило, не значит что он говно... Пока что небыло тенденции поголовно ломанных октанов...
Я не заявляю что октан аюсолютное гавно. Но их железо особым качеством не отличается. Цена соответствующая. По этому, по моему мнению - октан говно. Но по очень вкусной цене.
И как-то при выборе между новым октаном и бэушным битчем, который выйдет мне дороже, я больше склоняюсь к НСу. Может быть это неправильно, хз.
Shake Master писал(а): Leaf Cycles D2 и Last Bikes Cord
а эти что? или лучше уж октан?
и кстати
Констонтин писал(а): уровень катания, отношение к железу, техника
На сайте с 29.12.2011 Репутация: -4
Сообщений 27 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ns
2 янв 2012 в 03:34
катаю на сучке,с вилкой в 170мм,мне очень нравится,геометрия рамы супер,рама универсальная,можно использовать как в стриту-дёрте,так и в ФР я катаю ФР,очень нравитсяну и я конечно же за сучку! З.Ы.
D.A.Y.M писал(а): опрос создай
ОТЗЫВЫ О ВАШЕЙ ПОКУПКЕ ИЛИ ПРОДАЖЕ https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=85889
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 янв 2012 в 05:32
Констонтин писал(а): Суч и транзишн в стриту как паровозы будут.
какие в пиз ду паровозы? парень на 26х катает, при желании на обоих рамах покрышка почти упирается в подседельную трубу (пруф: бич и ТоП)
Shake Master писал(а): Для дёртов, трейлов и шоров
и
Shake Master писал(а): уровень катания, отношение к железу, техника -говно :D
бич!!! (отличие от 2007го бича тем, что он стал полегче и покороче) все, кто тут обосрал бич на нём никогда не катали стрит/дёрт
но я бы расширил свой кругозор в сторону чего-либо ещё...
лично моё мнение: транзишн жалко красить да и дорогой зараза 100%, октан попса попсовая, только из-за этого я бы не брал, бич не сильно попсовый (для стрита/дёрта) и довольно крепкая для, как ты говоришь, "говно катания" ну а если так хочешь низкий вес, малую стоимость и короткий чейнстэй - бери 26 игрока, хоть и малость попсовый
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
2 янв 2012 в 10:48
Думас писал(а): какие в пиз ду паровозы? парень на 26х катает, при желании на обоих рамах покрышка почти упирается в подседельную трубу (пруф: бич и ТоП)
Улыбаешься? На биче дропауты 400 с лихвой мм. На таких дропаутах только градусы крутить и в стриту кататся. То что колесо упирается в подседел - не показатель.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
2 янв 2012 в 11:09
Бич в стриту говно, забудь про него. даже с его якобы короткими перьями, у него угол стакана для ФР, ну вообще не дёргается... Воид 2011- теперь длинная дёртовая рама с низкой кареткой. Если маленький бюджет- то сканает. ТОП- Отличная дёртовая рама, с низкой кареткой для больших полётов. Для стрита не катит.
Мой совет. Возьми Блэкмаркет малис 21.5" для стрита.
2 янв 2012 в 11:26
Кстати. а почему Траффика нету в списке!? Бери траффик, он короткий, стритовый. если бюджет жмёт
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
2 янв 2012 в 15:13
Для стрита здесь только Октан.. Бич вообще непонятно для чего :) Транзишин дертовый... Бери октан и не парся, качество дартмура по цене почти в 2 раза дешевле... Хочешь зацена от пацанов? купи треху-бар, випчик и кое что еще...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
2 янв 2012 в 17:43
ASmith писал(а): трансишн - дёрт/лайт фр
Товарищи простите, но вы чё уеб*лись? Какой нафиг лайт ФР? Это чисто дёртовая рама! Такое впечатление что каждый 2ой сидящий тут идиот.