На сайте с 12.11.2010 Репутация: 19
Сообщений 62 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: dc amstaf
1 янв 2012 в 01:13
всіх з наступаючим і наступившим новим роком!!!!!
Щастя здоров'я гарних покатух в новім році поменше поломок і травм а більше апгрейдів і перемог!!!!!!
пс. Новий год встречаю вместе с байком
Бог создал людей слабых и сильных, но полковник
Кольт уравнял их шансы.
0634777659
На сайте с 23.10.2010 Репутация: 113
Сообщений 435 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit + boxxer rc
1 янв 2012 в 01:37
V qem писал(а): правильно заботься о здором способе жизни в своей странне
тада
NowFasT писал(а): Нам ещё рано )
та я знаю юнака 12 років залпом горілочку валить :) рано та ні ,не рано я просто не за здоровий спосіб життя :) планую жити без алкоголю ще б можна було в Україні харчуватись корисно то взагалі зашибісь було б :)
kolt19@ писал(а): всіх з наступаючим і наступившим новим роком!!!!! Щастя здоров'я гарних покатух в новім році поменше поломок і травм а більше апгрейдів і перемог!!!!!! пс. Новий год встречаю вместе с байком
дааа я також з байком .... сьогодні мама попросили прибрати ...... почав я з байка через 2 год я закінчив мити байк і приступив до прибирання всієї квартири ...получілось за 3 год я поприбирав ну а шо всі нарядні а байк грязний буде ?! неее чістінькій :)
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 11
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Park
1 янв 2012 в 01:41
Желаем вам повеселиться, Hо чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз Вас в отрезвитель не увез.
С новым годом)
ребята всех С Новым Годом)
В красной шубе, с красным носом, дед фигачит по морозу. В шапке с палкой и мешком. И с бухим Снеговиком, Рядом Кроль на каблуках и Снегурка на рогах. Если встретиш этот сброд. Значит скоро Новый Год!