На сайте с 07.02.2009 Репутация: 16
Сообщений 61 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marin Quake 7.2
31 дек 2011 в 19:45
wittman писал(а): просто пожмакай 66-888 2010-2012 и ты поймёшь что твоя 08 НЕ РАБОТАЕТ....
Ну чего не жмакал, того не жмакал:) Попробую, самомоу интересно:) Про люфт: понятно, что жмаканием он не проверяется
wittman писал(а): кантрийный режим...
Какие на твой взгляд правильные настройки? Может я действительо не прав, хотя как мне показалость в такой конфигурации она наиболее правильно работает (жрет мелочь, на приземлениях в конце возрастает прогрессия, отскок такой чтоб вилка на колбасе "не забивалась")
wittman писал(а): это вообще рукалицо! норм люди заливают более жидкое масло чем по мануалу чтоб застиавить виль чётче работать
Ну, я говорю по личным ощущениям. Некоторые кстати говорят, что если в картридж rc2rc3 лить менее густое масло, тогда вилка становится отзывчевее к настройкам, картридж RV наоборот (отскок становится реще, жестче). Это правда?
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
1 янв 2012 в 15:26
Ну вы народ и даёте, с каждым годом всё больше начинаю удивлятся вашим выводам. Микро-люфт есть абсолютно у всех вилках, причём осчущается он только при определённой проверке и зачастую этот самый люфт практически никогда не увеличивается конечно пока вы не убъете башинги, роскажите мне пожалуйста как это вы при обычном режиме катания да и вообще при пулянии чегото серьезного осчусчаете этот микро-люфт а то я чегото не доганяю.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
1 янв 2012 в 16:09
RAM писал(а): Микро-люфт есть абсолютно у всех вилках
мікро-люфт є у всіх але в 08, принаймні в тих що я бачив, цей люфт явно не мікро! береш рукою за горилу і штани хітаються, в мене даже на дурі розшатаній був менший люфт чим в тих 66 що я чупав.....
На сайте с 30.07.2011 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сибвелз-741
1 янв 2012 в 21:09
Jolly Roger писал(а):
Jolly Roger писал(а): По поводу того, что собрано в Тайване - это даже + 1) дешевле 2) китайцы, тайванцы и т д очень трудолюбивые люди готовые работать за гроши и делать свою работу хорошо. Кроме того вилки спроэктированы в Италии, а там только собраны, и все недочеты связанные с изменением страндартов (увилечение диаметра ног например) целеком "заслуга" итальянских конструкторов, а не тайванских сборщиков.
Согласен что Тайвань не хуже. В Италии сборка, как и все производство, ведется руками турков в основном. Сами итальяшки этого не касаются. Надо понимать что не сделано не в Италии, а лишь на ее территории руками гастеров.
alegka87 писал(а): мікро-люфт є у всіх але в 08, принаймні в тих що я бачив, цей люфт явно не мікро! береш рукою за горилу і штани хітаються, в мене даже на дурі розшатаній був менший люфт чим в тих 66 що я чупав.....
Не-е, это может быть? Мож уже укатанная в хлам.. Мне чтоб словить наличие люфта понадобилось положить вилку на пол, встать на шток и горилу ногами. Потом за ось уже шатая вниз-вверх осознать что есть. На веле никак не уловить, хоть палец суй меж ногой-горилой, хоть не палец..