На сайте с 05.12.2011 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Собираю , скоро будет)
31 дек 2011 в 00:41
Всем доброго времени суток!) Я недавно купил себе 11 кэпа и хочю собрать себе мтб на 24 колёсах,подошло время к покупки вилки и я не могу определися между Арбузом и ДЖ. Так-как катать я толком не умею нужно что нибудь прочьненькое
Настораживает ДЖ тем что у них часто лопается горила. Вот хочю узнать мнения знающих людей что лучше взять на первое время)))
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
31 дек 2011 в 01:13
mR_Andron писал(а): зубы целы)
пффф... да уж ну и обоснований ответ. у тех кто катает на аргайле тоже зубы целые! бери аргайл стильно, модно, молодежно. и для стрита дерта робота айс. дж не очень подходят, даже в том самом дерте иза черезмерной плюшевости пожырают вилет
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
31 дек 2011 в 01:44
Stas*jkeee писал(а): Stas*jkeee
пффф....и? все же норм? с дуру и на дж за нехер шток оторвать или корону порвать, дж вобще уныл, не прогрисирует нифига мне не очень, лутшебы если с мурзи взять 44 мурзу вот ето норм вилка, а так я за аргайл, бери 318 не пожелееш)
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
31 дек 2011 в 01:46
Igor NS писал(а): Настораживает ДЖ тем что у них часто лопается горила.
ломается и лопается все,да и не чаще чем и на аргулях,так что не ссы за горилу,в 10-11 году она выглядит куда массивнее и крепче)ты сам писал что учишься,тебе что нить попрочнее,я думаю многие согласятся что дж попрочнее аргуля будет,ну хотя в плане дж поставил и забыл на год или больше...
а аргуль чаще смазывать/ухаживать надо,да и ноги бывает гнутся((
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
31 дек 2011 в 01:57
Ohh Fuck писал(а): и?
да так, вроде ничего, всего лишь шток оторвался, впресует еще один их же менять то можно как спички, купи аргуль - всегда вози з собой в кармане запасной шток (не погнулся! хро-мо сначала погнется потом отвалиться!)
Ohh Fuck писал(а): не прогрисирует
100500 они топором из дерева выточат виль а дальше в домино играют!
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
31 дек 2011 в 02:00
Stas*jkeee,не надо спор устраивать,и одна и другая в принципе хорошая вилка,но одна с уклоном на стиль и лайт,другая на качество и общественность в ущерб весу
ну я сам катаю на дж,считаю что аргуль больше для техничного катания,понимаю что легче, но менять не собираюсь,мне прочность важнее при обучении
Ohh Fuck, опять же говорю,что дж больше прощает без последствий,все почти начинали на дж катать,после того как более менее норм научились кататься,поменяли на аргули и х-фьюжен/фокс, поменяли на аргули навернео потому что это сейчас модно,кст заметь сейчас все больше райдеров на фокс и фьжен перешло,не думал о этом?
Ohh Fuck,
Ohh Fuck писал(а): ага и отривает горилу от штанов иза футджема
лично отрывал или видел?фудджемп тоже по разному все делают,одни упор в колесо,другие в гориллу...на аргулях говорю что не меньше сломанных в горилле
следуя твоей логике можно переделать
тоогда почему на вашом *мего крутотм аргуле* катает все меньше и меньше прорайдер стритового направления? потомучто аргули уг!
31 дек 2011 в 02:12
и вообще все преимущества дж я написал выше,больше спорить неочем