На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
30 дек 2011 в 15:44
2011 год был крайне насыщен всякого рода гонками, соревнованиями, контестами и прочими ивентами для украинских райдеров. Если прикинуть по количеству человек, принявших участие во всём АКТИВНОМ МТБ движении по стране, то получим десятки тысяч человек, регулярно катающихся!!!
В этом посту хотелось бы услышать мнение участников, болельщиков и зрителей о том, что происходило и какие ивенты получились достойно, а какие стоят более серьёзного подхожа к организации.
В первую очередь отметим самые крыпные и интересные:
- Любительский Кубок Украины по Кросс-кантри - если я не ошибаюсь, то порядка 7-8 этапов в течении сезона, а так же с начала апреля и по конец ноября все выходные дни заняты гонками кросс-кантри по всей стране!!!
- Серия гонок "АлуштаКап" (ДХ и СуперД)
- "Форт Балаклава" (ДХ)
- Любительский Кубок Украины мини-дх (организатор ФЭВ)
- Серия гонок 4-х в Одессе
- Дёрт-контест на Казантипе
- Гонки 4-х в Днепре
- Соревнования в байк-парке "Буковель" (на открытии сезона, Гранд-байк фест в августе)
- Чемпионат Украины ДХ (байк-парк "Пилипец")
- "Листопад Байк Сейшн" (Севастополь. ДХ)
возможно что-то не учёл (из крупных!), можно поправить )
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 дек 2011 в 18:17
fun2mass писал(а): - "Форт Балаклава"
fun2mass писал(а): - "Листопад Байк Сейшн"
Очень понравилось все, с удовольствием приедем к вам еще и еще! Удачи в следующем году вам, побольше спонсоров щедрых, интересных трасс и помощи от местных городских органов.
fun2mass писал(а): - Любительский Кубок Украины мини-дх (организатор ФЭВ)
Чуток с название не так написал, Кубок ФЭВ по мини дх. В этом году кубок новый и совсем молодой, мы попробовали проводить его в разных городах, были разные сложности, но в следующем году кубок будет и будут новые города, об этом чуток позже напишу в новой теме. Спасибо всем, кто посещал все этапы.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
5 янв 2012 в 02:41
Итак сезон для меня открыла гона в Одессе. 1 этап Украины по 4х в Одессе. Трассу ребята подогнали под соревнования, Одесская трасса мне нравится больше всего! На соревы собралось много гонщиков с Украины и России. Организация была на среднем уровне, но это не помешала полностью наслодиться гонкой!
Следующей гонкой для меня стала легендарная Alushta Cup Ребята из Adrenalin Alushta team оправдали все надежды райдеров и подготовили великолепную трассу для гонки. Были пролёты, камни, деревья, и скорость! И это всё подогревалось не по майски жаркой погодой в Крыму! Очень рекомендую к посещению для новичков, добавляет +100 к скорости))
И завершил сезон я гонкой в Севастополе на Сапун горе! Стоит отметитьт что организация команды Fraction растет с каждой гоной и становится всё лучше и лучше. Так же поднимала настроение тёплая ноябрьская погода в дни гонки. Трасса была коротковата, но по своему интересна. Ребята смогли найти новые траектории и освежить трейл. Особенно классно был организован подъемник. Небыло никакйо очереди, за день можно было спуститься 10 и более раз, а подъем в бусике был невероятно комфортен!