На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
2 янв 2016 в 14:20
monster1333, качественно) Вот немного свежих фото с новой трубки с покатух
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
21 янв 2016 в 22:42
dominion, именно, наличие выдержки до 20с решает, meizu mx4
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
тю, я думал что-то из алиэеспресса, за 30 баксов максимум. Китайцы ща такое научились делать что ужс) В процессе заметания снегом. Сейчас его там раза в 3 больше, но тем не менее.
22 янв 2016 в 23:31
RSA, та не, я не помню их названия, но на офсайте 26 тыш долларов сточт, сделаны из железа корпуса Титаника, если верить описанию
23 янв 2016 в 00:12
dominion, занимаемся разными разработками всякого интересного и нового
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
23 янв 2016 в 00:45
Twain_32, хорошие фото )) вопрос как к владельцу - есть смысл покупать мх4 и юзать его в качестве камерафона? Или стоит немного поднакопить и уже купить себе пятерку? Я вот думаю брать один из двух вариантов в начале марта, но не могу определиться. Разные люди - разные комментарии. Диванные, в большинстве случаев.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
24 янв 2016 в 00:39
jEdi писал(а): яблофон
у друга 6S+ 128 Gb Grey, камера ну ваще-ваще не нравица, движущиеся объекты настолько ужасны, что хочется выбросить этот телефон и забыть о нем. Но сдерживаюсь по двум причинам - телефон не мой, и по стоимости он уступает моему байку на две-три сотни зеленых белорусских рублей ))
Pasha Mandarin писал(а):
На сайте с 27.04.2015 Репутация: 25
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
25 янв 2016 в 16:54
artvenom писал(а): у друга 6S+ 128 Gb Grey, камера ну ваще-ваще не нравица, движущиеся объекты настолько ужасны, что хочется выбросить этот телефон и забыть о нем. Но сдерживаюсь по двум причинам - телефон не мой, и по стоимости он уступает моему байку на две-три сотни зеленых белорусских рублей ))
Как то оооочень странно, учитывая, какие фотографии ним снимают, например.
26 янв 2016 в 14:37
Flow,
Flow писал(а): какие фотографии ним снимают
Ага, наверно левой рукой фоткали в нетрузвом состоянии под травой, и Айфон такой со своими супер стабилизаторами так сфоткал. Разумеется такие фото делались со штативом в неподвижном состоянии. Свою макросьемку кузнечика я фоткал кстати с вытянутой руки что бы его не спугнуть. и сделал 6-7 фото и выбрал одно более менее удачное. и на моих фото нет "сторонней" обработки, всяких HDR например и прочего. МХ4 это довольно классный аппарат, я его покупал в первую очередь изза звука, камера меня вполне устраивает, для меня это как неплохой бонус. Да, техника на месте не стоит, и девайсы конца 15 года и начала 16 года вооружены камерами по круче, МХ5 в том числе, там уже есть лазерный автофокус, пока сам не понимаю как он работает. Но все же. Есть ли смысл покупать сегодня МХ4 - нет, особенно если есть возможность чуть добавить и купить что то по моложе. Так я поступил покупая в прошлом году МХ4. Когда я выбирал себе телефон, тоже смотрел модели прошлых поколений. И они были не сильно дешевле и существенно уступали в ттх
26 янв 2016 в 20:49
Забрал себе середнячка - LG G4s )
Причина простая - хотел себе что-то из этой серии. Ориентировался на дж2, но этот нашел по вкусной цене )
Лазерный автофокус очень радует, камера хоть и 8 Мп, но качество действительно хорошее.
Pasha Mandarin писал(а):