На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
14 ноя 2012 в 20:17
MEN, там круто,но грязно у нас отель был в Шарм-Ель-Шейхе,а в Каир и Дахабск ездили,смотрели) в Шарм-Ель-Шейхе очень круто,мы ездили в мае,тоже нырял,за бесплатно
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
14 ноя 2012 в 20:28
ZAYCHEGG писал(а): MEN, там круто,но грязно у нас отель был в Шарм-Ель-Шейхе,а в Каир и Дахабск ездили,смотрели) в Шарм-Ель-Шейхе очень круто,мы ездили в мае,тоже нырял,за бесплатно
ZAYCHEGG, ну, как бы тебе сказать.... шарм и дахабск - очень разные города с разной аудиторией труистов. Шарм - более гламурное место для отдыха аля-турция. дахабск - отдых ТОЛЬКО для людей которые болеют ветром (винсерф, кайт) и для дайверов. Причем шлюходромбухло исключены и не интересны. Клевым считается поехать на ночевку к бедуинам или заночевать в у поножья гор после ночного дайвинга. Так что тут сравнения безсмысленны.
Халявный дайвинг?) Для начала хоршо. Надеюсь, тебе понравилось и будешь продолжать)
Кстати, еще пару фоток Дахабска.
блкпост на въезде в город.
место стоянки бедуинов с ихними кафешками + отличный ландшафтный дайвинг внизу (и днем и ночью)
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
14 ноя 2012 в 20:56
F.l.a.k.e писал(а): шариш тему
есть чучуть MEN, таксисты там смешные)))мы как ехать в Каир,ну я всю дорогу не спал,интересно все-таки что да как,и видел постов 15 вооруженных тяжелой техникой,причем я им рукой махал,и они мне тоже)))думал ща нах застрелят)))люди добрые там)везде одни мужики работают)интересная у них культура...))