На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
3 фев 2012 в 22:57
Chamele0n, велик ABRыгаться! смотрится очень коротким! мой черный 16-й драг смотрится паровозом по сравнению с твоим!
Chamele0n писал(а): тормоза - Avid Code 2010
стоппи катаешь?
и еще какой ни был
Chamele0n писал(а): без пружины в картридже - мего плюш
, когда попробуешь другую вилку, то скажешь, что дура это не вилка (сам начинал с такой вилки, но для начала айс, но комплит твой смотрю, это уже не начало , так что меняй вилку, я бы посоветовал Domain 318 180? сам на таком катаю, доволен)
уверенно катаю вилли, стоппи еще учу, пока только оттормаживаю на переднем на небольшой скорости, точку баланса еще не поймал) коды поставил буквально недавно, еще привыкаю, перед этим стояли райды...
Про вилку знаю) пробовал у знакомых 55 66 888... интересует только то, что я антипробой выставил уровнем масла: норм или лучше вернуть пружину?
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
4 фев 2012 в 02:01
пружину верни
То что ты маслом выставил для кишок почти равноценно пробиву масло все бьет тож не слабо под давлением
Тмб учитвая что это дура, то может и топкеп в лучшем случае в стратосферу улететь а ьак...
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 фев 2012 в 02:24
-=Tranchen=- писал(а): пружину верни То что ты маслом выставил для кишок почти равноценно пробиву масло все бьет тож не слабо под давлением Тмб учитвая что это дура, то может и топкеп в лучшем случае в стратосферу улететь а ьак...
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
4 фев 2012 в 13:48
Chamele0n, просто от стоппи дура начинает люфтить, и ноги вытираются спереди, у меня джусики стояли и заметно больше вытерлась нога со стороны тормоза, а другая нога не так вытерлась, ну а коды явно не для дуры, да и ротор маленький, у меня 203