На сайте с 13.03.2012 Репутация: 44
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar
9 янв 2013 в 00:33
Люди у меня белый драг 09 года, я бы не сказал что он хуже 04 или уже там 05 года, да каждому свой байк нравитса больше, и не кто не скажет что есть лучше своего.
вот мой драг, мне он нравица очень. правдо на фотках он грязный.
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса)
На сайте с 12.10.2012 Репутация: 3
Сообщений 13 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: LF Dragstar 09
9 янв 2013 в 00:43
Fatuus, окей "дядя", что тебе сказать:
ведь ты катаешь на таком.Конечно свое кажется лучше
а теперь давай подумаем вместе. я же перед тем как покупать выбирал, да? и если выбрал именно такую, стало быть она мне по душе? она мне нравилась и до того как приобрел. мог купить 2004 года, но не сделал этого по вполне понятным причинам - опыт друзей, которые не один год катали на драге 08 и все у них ок, и убогий дизайн старых драгов.
Как на счет доказательств?
для меня опыт людей, которые чем то пользуются и довольны этим, и есть наиболее убедительным доказательством.
Развелось блин знатоков,которые катают без года неделю
с 2006 года катаю и что?
ну а если подвести итог, твои доводы сводятся к тому, что ты увидел в интернетах много поломаных драгов и поэтому решил что они хуже?
да, и вот из альбома твоего: revostopka: может в жизни он смотрится и круче но на фотках мне не понравился Fatuus: revostopka,всем похер на твое мнение)И мне в первую очередь...
ну с таким подходом, братиш, не вижу смысла продолжать диалог, давай каждый просто останется при своем мнении. over and out.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
9 янв 2013 в 01:22
Cptn Snail писал(а): Fatuus, окей "дядя", что тебе сказать:
Нічого не треба йому казати, поки він не зламає драг 4 року, він буде щиро вірити, що рама, яка віджила вже під 10 років і накопила багато втоми металу - буде прочніша від такої самої нової. Це така сама хвороба як і у пенсіонерів, яким всі совдепівскі речі здаються більш якісними за їхні сучасні аналоги. Але буде нечесно, якщо я не додам дешо про драгстари: до 07 чи 08го років рами робили з 7015 сплаву алю, після почали з 6061, різниця у міцності дуже і дуже незначна(той самий кок та кокер роблять з 6061), але виробництво вдалося значно вдешевити за допомогою заміни сплаву.
На сайте с 21.01.2013 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dragstar RS MOD
21 янв 2013 в 22:49
Выложу и я свой,сборка почти оконченна,никак шатуны и рулевая не дойдут,я в экстремальном катании новичок,не могу оценить насколько он к такому подходит, хотелось бы знать мнение профи.Вот ссылка,фото выложить не получается(( https://vk.com/id172288672?z=photo172288672_295974988%2Falbum172288672_00%2Frev