На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
29 мар 2012 в 15:26
Премушество контактов лучше подтягивать байк нужны контакты, что бы лучше набирать скорость нужны контакты, что бы лучше делать мото вип и так далиее лучше контакты. Премушество топталок ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ !
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
29 мар 2012 в 15:29
MonsterFox писал(а): Премушество топталок ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ !
От чего же тогда стритеров нет в контактах? на бмх в контактах тоже никого? Триалистов ведь тоже нет, хотя им подтягиват заднее колесо ой как нужно. Никто не оспаривает их преимущество в дх и 4х, но во фр они нафиг не нужны.
На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
29 мар 2012 в 15:33
В стрите и в дёрте они делают тейл випы, кан каканы, супер мены. и там ноги надо постояно снимат с педалей а автоматы надо всегда вышёлкивать а это не удобно райдеру который делать эти финиты, в треале не используют потому что там большая выстота и во времянадо спргыть с байка, фрирайд очень похож на дх
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
29 мар 2012 в 15:39
MonsterFox, найди обозначения фрирайд потом поговорим....было бы де катать тру дх я бы с пинка или ибея притянул бы себе подвес...пока я рад драге на котором очень хорошо обучяюсь езде и навыкам.....
вот тебе по теме анекдот если не тупэнькый поймеш
Сынок верблюд: папа а зачем нам большые губы?
Папа верблюд: сынок что бы есть колючки в пустыне ведь там еды мало
Сынок верблюд: а зачем нам гоорбы на спине?
Папа верблюд: что бы сынок запас воды больше был ведь мы в пустыне караванами бродим
Сынок верблюд: пап и зачем нам весь этот тюнинг если мы в зоопарке?
делай выводы
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
29 мар 2012 в 15:45
MonsterFox, зачем мне автоматы ?если мне в топталках удобнее и меньше затрат на муру какуето ? контакты хороши только для тру кантри и всё остальное что ты мне говорил я не видел не разу де бы использовали контакты не в мувиках ни в продаже на данной барахолке у всех что видел топталки вывод не мели фигню и не провоцируй на русская матюштнай розговор... а то розвёл тут флуд
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
29 мар 2012 в 21:34
ребята, MonsterFox от части прав! есть удобство в контактах, но это больше для КК и ДХ, так как там ноги часто с педалей слетают! MonsterFox, фрирайд более экстримальная дисциплина, больше трюков в полете на большую длину и высоту, а даунхил это скоростной спуск! тут в топталках вся суть, чтобы ноги можно было оторвать в прыжке от велика!
На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
29 мар 2012 в 21:43
вот это раздули!)) Каждый катает, как ему удобно! потому что каждый из нас индивидуален! Кому то Боксер, кому то Мурза, кому то контактники, кому то топталки. И так можно до безконечности!)
Просто если кто то решил зарекломировать контактники хоть ссылку кинул))
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
30 мар 2012 в 19:56
komodo87 писал(а): MonsterFox, фрирайд более экстримальная дисциплина, больше трюков в полете на большую длину и высоту, а даунхил это скоростной спуск! тут в топталках вся суть, чтобы ноги можно было оторвать в прыжке от велика!
Belphegor писал(а): любая обовь , при уборке ты свободно катапультируешся с байка , простота конструкции возможность делать трюки связаные с отрыванием ноги от педали ,