На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
18 мар 2012 в 13:30
alex_zp_ua, это не я писал, я процитировал только.
я сам катался на джуси 3, 7, строкер райд, код5.
и могу точно сказать что если сразу норм их прокачать то разницы нету! что 3 что 7 для меня одинаково тормозят. в 7 конечно плюсов больше... поворотное банжо и крутилка контакта колодок что несомненно делает их лучше джуси 3 Но по мощности 1 в 1
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
18 мар 2012 в 14:14
eJay писал(а): Хагіс найн взагалі тормоз для міста
мне для города и нужны) вот на примете найны такие. продавец просит 400 + 160 ротор. как по хб ценам это чуть больше средней цены на них
kot9ira писал(а): "стокер райд" то не хаесовские тормоза и ваше их делали на пьяную голову
eJay писал(а): Хагіс найн. я задоволений, стоять 2 таких тормоза, обидва з 203 ротором. Стокер райд - те ж саме тільки з іншим дизайном.
вот и кому верить? кто нибуть юзал те и те?? просто больше нравятся строкеры а позитивных отзывом больше в сторону найнов
kot9ira писал(а): не советую у них проблема тикут заразы и воздух хватают.
если так судить то не только одни они. даже те самых легендарные 5 джуси хапают воздух. друг всего лишь перевернул велик верх ногами на некое время. а когда поставил на колеса так они не работают как раньше. получается с каждой гидрой может такое случится? или это просто значит что пора прокачать
InVeRT, а ты что то еще ниче о строкерах не сказал хоть и пользовался ими) говорят настрокерахмодуляцииващенет.типавкл выкл я так понимаюмодуляцияэто когданажалчуть, колодкинемногосжалироторноручкуможно ещедожать,потому что там естькуда и затормозитьдо полного замедления.тоестьэто возможностьчоткорассчитать силу торможения.. а ненажали колесозаблокировало. это уже стропкраны когда нету этой самой модуляции?
На сайте с 26.10.2010 Репутация: 141
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: big hiti life
18 мар 2012 в 14:32
изначально были juicy 5 которые в последствии продал komodo87,вот те реально четко работали и модуляция и мощность все на высоте потом были hayes ryde вообще уг по сравнению с джуси сейчас катаюсь на джуси 5(продаю кстати)очень нравяться ток колодки на заднем поменять а так зачет
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
18 мар 2012 в 14:36
aleks_drag, точно был и найн) но там у меня колодок не было так что о нем ничего сказать немогу... не тормозил вообще... (ну возможно проблема в почти стершихся колодках) но ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ ручка....
сравнивать строкер райд(низшая модель) и джуси 7 как бы чем то глупо.... мне в строкере чуток мощности не хватало.... и ручка не так ходит как у евида.... и вообще я очень люблю эвид и его работу.... модуляция там более мение каак на меня но мощности маловато... так как когда хоешь на стоппи выйти тормоз сначала просажует вилку на половину а это 10 см примерно) а потом аж блочил колесо... мне такое не нравится.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
18 мар 2012 в 15:15
все как всегда) в любых обсуждениях на тему гидро тормозоф все предпочитают авиды (джуси). а не хочется попсу брать) и по виду не очень нра ( ручка)
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
18 мар 2012 в 19:08
mishanя писал(а): были juicy 5 которые в последствии продал komodo87
было дело, респект тебе за это!
mishanя писал(а): вот те реально четко работали и модуляция и мощность все на высоте
а почему работали? они и до сих пор работают так же ! доволен очень и всем нравятся! кстати колодки до сих пор твои стоят, не менял еще! С ротором G2 203 смотрятся и работают бомбезно!
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
19 мар 2012 в 22:04
InVeRT писал(а): хаес найн устаревшая модель тормозов... их заменили строкеры....
стокеры отстой текут хватают воздух и иногда вапше масло не качают я изза них чють на трасе не убился на друга байке(покупались новьём и после недели катки я катнул на этих тормозах и они потекли вернее задний)
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal