На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
12 фев 2015 в 18:17
новичок писал(а):
а она должна быть? Ренталь тут лишь потому, что я искал крепкий, 800мм руль который не гнется если на него давить сверху, попался мне он и достаточно дешево, да еще и недалеко от меня, почему бы и не взять? Дж достаточно недорогая, в меру прочная, работающая вилка, я ей доволен. 203ий ротор мне подарили, да и я банально не вижу смысла ставить меньше, на вес мне откровенно плевать, а останавливающее усилие никогда лишним не будет.
а байк мне для того что бы катать, как ни странно, и я пока еще без понятия какой именно стиль, щас я катаюсь по городу пуляя всякие лесенки и прочие неровности рельефа, могу попилить покатать на местных спотах подобие фр, или просто поехать с кем то покататься по городу, съездить по делам, мой байк по сути для всего, и не для чего конкретного, но с одной оговоркой, он собран на прочных компонентах, что позволяет мне забивать на все что с ним случается, недолеты, падения, ему все ни по чем, что очень даже неплохо
к слову в будущем я таки втулю задний тормоз, сейчас у меня банально не горит его устанавливать, да и нету его
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
12 фев 2015 в 19:19
VUFox, діло не в мягкості навіть, а в тому що ходу мало щоб робити її мягкою. А коли зробиш її мягкою то буде пробиватися. Тому тобі для фр тре щось більшходове. При нормальних настройках все буде норм. І руль відносно сідла і педалей взагалі не ходить, тому особливо це не заважає.
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
12 фев 2015 в 19:22
новичок писал(а):
да йопт, хватает мне хода, мне не нужна мягкость, мне нравится когда вилка достаточно жесткая и не жрет мелочь, теперь у меня руль не ходит, ибо нечему ходить, все жесткое
На сайте с 07.06.2014 Репутация: 18
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 фев 2015 в 21:27
[+] Характеристики
Характеристики:
Рама: Dragstar. Вилка: Foes старого образца, ход 180мм. (не течет, ходит отлично, была перебрана, было залито новое масло) Руль: Full on. Колеса: Переднее: 26" обод двойной, втулка Novatek на промах, под 20 ось. Покрышка Сhao Yang Super Quality 26 x 2,50 новая. Заднее: 26" обод AlexRims DX32, втулка QUANDO на промах, Покрышка Сhao Yang Super Quality 26 x 2,50 новая. Подсидел: Truvativ 350мм. Шатуны: FSA Comet MegaExo 9sp. Манетка: Shimano Deore LX 9sp. Цепь: Shimano Deore LX. Передняя звезда: на 32 зуба с системы Race Face Ride XC X Type 2011. Касета: Sram pg-950 9sp. Каретка: Race face x-Type FR/DH. Перекидка: Shimano Deore. Тормоза: AVID Juicy 3. (не текут, полностью прокачаны, колодки не стерты, износ ~ 30%). Ротора:203мм. Педали: Топталки Wellgo. Грипсы: На 2-х анодированных замках. Успок: Новый, легкий, цепь ни разу не спадала.
На сайте с 27.01.2015 Репутация: 22
Сообщений 17 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
19 фев 2015 в 21:45
Всем привет. Недавно приобрел раму Драгстар 08, подскажите, пожалуйста параметры каретки , длина оси и тд . Какую модель системы посоветуете (бюджет небольшой - кризис)