На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
1 янв 2012 в 20:34
у меня хайроллеры 2.5 , места прилично для грязи, 2.7 даже прекрасно войдет.
но учти, что максисы немножко Уже покрых других призводителей при аналогичных размерах.
На сайте с 08.09.2011 Репутация: 28
Сообщений 59 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: МТБ
9 янв 2012 в 00:25
eJay писал(а): Bizoon, учти, мурза аллмаунтин - это вилка для оллмаунтина. От даже маленькой жести может потрескаться корона, вилка слишком лайтовая.
знаю слыхал, но метровые дропы иже научился делать, и вилка работает отлично.
komodo87 писал(а): Bizoon, велик хороший, для эндуро, тормоза надеюсь будут?
канешна, только я не очень опытный с железком, и я не знаю какой мне нужен адаптор на тормоза, у меня в коробочке стоят 2 Hayes Stroker Ryde и есть также Hayes V8 (203mm)
и хотел бы узнать какой адабтор нежен на ету виль?
komodo87 писал(а): красивый у вас город, ездил в командировку, был 2 дня там, чувствуется Чешский стиль
о да можно катать в разных стилях, и под каждый стиль, есть место где можно катать
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
9 янв 2012 в 00:57
Bizoon, ага, мы в крепость тоже ходили, из смотровых окошек вид одуренный, весь город видно, а по поводу катания вокруг крепости не скажу, видел только обрывы, на них думаю катать не стоит! могу ошибаться, т.к. вокруг крепости не ходил, видел только виды изнутри!
Bizoon писал(а): у меня в коробочке стоят 2 Hayes Stroker Ryde и есть также Hayes V8 (203mm)
если назад, то покупаешь передний адаптер для 203 и ставишь, если перед, то перед 203 (я думаю логично!)