На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
19 мар 2012 в 14:52
Парни, у меня трабл ппц смеЩной.
На моем Манике, у меня подсидел стоит с переходником ( в ближайшее время заменю на нормальный ). Стояла старая сидушка, все было ок. купил новую, соответственно вынял подсидел с переходником. Помыл ( ато грязное было ), поставил сидуху, поставил переходник и подсидел... и тут так получается что зажим не зажимает подсидел по людски. Он прокручивается. если сесть то в глубь рамы скользит. Зажим уже всем весом зажимал, до такой степени закрутил, толку 0. Кто что может сказать по этому поводу? Вопрос довольно срочный, хочу уже сегодня первый раз на новом байке покатать а тут такая лажа. Заранее благодарен!
p.s. пробывал 1 слоем скотчем обклеить и так зажать. Не помогло. и еще, купил тормоз, колодки ограника. до того стоял метал. ротор остался старый. тормоз ну вообще не тормозит. вроде и чистил, наждаком чуток прочухивал. толку 0. прогреть не вариант, сгорят к *беням))) новые хз где искать. никто не вкурсе можно ли сделать новые колоки хендмейд? ато статьи пишут только по металичиским колодкам и их воскрешениям. про огранику не видел.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
19 мар 2012 в 22:48
KenWood писал(а): Парни, у меня трабл ппц смеЩной. На моем Манике, у меня подсидел стоит с переходником ( в ближайшее время заменю на нормальный ). Стояла старая сидушка, все было ок. купил новую, соответственно вынял подсидел с переходником. Помыл ( ато грязное было ), поставил сидуху, поставил переходник и подсидел... и тут так получается что зажим не зажимает подсидел по людски. Он прокручивается. если сесть то в глубь рамы скользит. Зажим уже всем весом зажимал, до такой степени закрутил, толку 0. Кто что может сказать по этому поводу? Вопрос довольно срочный, хочу уже сегодня первый раз на новом байке покатать а тут такая лажа. Заранее благодарен! p.s. пробывал 1 слоем скотчем обклеить и так зажать. Не помогло. и еще, купил тормоз, колодки ограника. до того стоял метал. ротор остался старый. тормоз ну вообще не тормозит. вроде и чистил, наждаком чуток прочухивал. толку 0. прогреть не вариант, сгорят к *беням))) новые хз где искать. никто не вкурсе можно ли сделать новые колоки хендмейд? ато статьи пишут только по металичиским колодкам и их воскрешениям. про огранику не видел.
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
19 мар 2012 в 23:08
0range, слх можно взять за 110-120 ye с двумя зведами кареткой роком мрп. продать одну звезду и вот твои 100 уе. а прочность и удобство привышают и блейз и рукшены .