На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
4 мар 2012 в 21:13
ivankozzz, примерно также,как и накотрике,повернув руль немного вниз,педаль та,которая ближе к вершине стоит внизу,вес на неё мещен если скорость большая,можно в стороно низа наклониться
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
5 мар 2012 в 17:59
$@!-!ya писал(а): слышал что вайды пластилин внеше они красивее, но прочнее дабтрек
побойся Стрицфера у тебя косто в подписи и ты смеешь осквернять вайды
з.ы. вайды больше для уфр/дропов/мочилова, трэки это мтх39, по сути дх/жесткий фрирайд предназначение. но используют и для уфр/дропов. тут смотря для чего тебе обод.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 мар 2012 в 18:06
Уточню - фраза что вайды пластелин реальна!!! Да это я! Это я сказал!
НО:
Вайды пластелиновые только те, которые выпущены с 2010 года. Старые - очень крепкие. Новые вайды действительно ведет сильно, толь алю говно, толи тайвань говно, то ли алю в тайвани говно, не ясно!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.05.2010 Репутация: 182
Сообщений 570 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch 07 / 66 rv 07\\\\\\ \\\\
5 мар 2012 в 21:23
KenWood писал(а): побойся Стрицфера у тебя косто в подписи и ты смеешь осквернять вайды з.ы. вайды больше для уфр/дропов/мочилова, трэки это мтх39, по сути дх/жесткий фрирайд предназначение. но используют и для уфр/дропов. тут смотря для чего тебе обод.
был у нас тип в мариуполе с вайдами, сплошные восьмёрки
а кто на них сильно мочит чтоб они сложились? многие покупают чисто из-за вида ( да, они круто смотрятся) и катают по городу кк (любые совпадения случайны )
так что мало кто скажет о их прочности
а даблы это считай что живая легенда, хоть и тяжёлая, которая живёт + их можно купить недорого
у меня стоят мтх 33, доволен
один раз помыл грипсы с моющим, теперь липнут(
кто знает как устранить данный казус ?
грипсы примо колин мартинез, покупались новыми
DH_шник писал(а):
на купола падают реже чем на колокола !