На сайте с 01.09.2014 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
17 мар 2015 в 18:10
всем привет. помогите с выбором байка для даунхила. Рост 195. Денег 30к грн. поискал на просторах интеренета нашел следуйщие варианты (все L): Banshee Scream б/у Scott Nitrous б/у Bergamont Straitline 7.4 б/у - почему так мало отзывов об этой линейке байке, ведь производитель извесный
На сайте с 11.07.2014 Репутация: 23
Сообщений 42 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Amok(zircus)+ Rock Shox Argyle 302
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
19 мар 2015 в 15:38
ребята, подскажите, если в аморте мало масла и денек на нем покатать, с ним ничего ужасного не произойдет? просто так сложилась ситуация, что нет возможности залить нормальное количество масла:(
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
19 мар 2015 в 16:05
Ruberoid, с вероятностью в 90% придется менять все резинки Ruberoid, погугли какую-нибудь неагрессивную синтетику моторку. некоторые в вилки льют, резинки вроде живут. я это не пропогандирую и категорически против моторки в суспенжнах, но в твоем случае why not.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
5 апр 2015 в 23:19
что-то тема упала.. вопросец подкинну..
проблема такая.. есть тормоз, есть колодки и есть ротор. проблема в колодках.
стоит ззади елик цр + колодки полуметал. и как-то, хрен знает как, за пару дней, тормоз тормозит на столько хреново, что просто пздц.. ручку вжимаю уже сильно, а он только замедляет, нету и намека, на блок колес. ну думаю, попало чет на колодки ( смазывал цепь, могло пару капель попасть на ротор ), снял все, пропалил колодки, промыл ротор.. не сразу заметил, что колодка, как будто отполирована. поставил все значт, пошел катнуть, проблема не исчезла, немного гари с колодки ушло... прочухал мелким наждаком, дабы снять "зеркало", пока притерлось, более менее тормозило и опять заполировалось.. какого черта? что не так? в чем может быть проблема? как бороться? подпекает уже по этому поводу..