На сайте с 21.10.2011 Репутация: 10
Сообщений 72 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Yakuza Kumicho 08
25 июл 2014 в 09:43
вообщем раскручивается болт стягивающий поршень в аморте fox van r , я уже 2 раза перебирал затягивал ппц, потом опять стук появляется, разобрал - опять болт раскрутился, вопрос: на какой фиксатор резьбы его посадить красный или синий?
На сайте с 28.04.2014 Репутация: 85
Сообщений 141 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Мощная красная двухкоронковая вилка
28 июл 2014 в 17:03
Сделать бы так чтоб люди все свои видео кидали и все могли смотреть трюки,обучалки,покатушка было бы круто )) ребят качните рейтиг пожалуйста извеняюсь за флуд )
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
31 июл 2014 в 20:39
Такой неординарный вопрос - где в черте Киева (мб кто в курсе) есть относительно неровная поверхность, назовем это комплексом природных холмов с подъемами-спусками, а-ля парка Бабин Яр? Вот серьезно, кто в теме - перечислите, это важно (: Не для *пойду обкатывать*, есть идея, нужна "платформа" и поддержка. Если найду нужное место - буду создавать отдельную тему на форуме относительно...а это секрет (:
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
31 июл 2014 в 23:29
Кто знает, есть ли на ХБ возможность узнать и просмотреть кто тебе поставил "+" в основную репутацию, или оценки "+/-" в темах, давно ищу такую функцию, бывает прибавится плюсик а откуда он пришел неизвестно, ....а интересно!
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
1 авг 2014 в 21:31
HEAD, может стук из-за того,что ты весь воздух с масляной камеры не выкачиваешь?Или масло мало заливаешь,а уже из-за этого откручивается(скажи спасибо,если не будет откручиваться,то будет вырывать на*ер ,вместе со штоком.Хотя у меня в вивиде,это гайка зафиксирована проставкой сверху.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
6 авг 2014 в 23:36
Народ, подскажите советом: хочу поменять свою гиант глори на гт санкшен, просто надоели большие хода, хочется чего то легкого, воздушного, более универсального...
По комплектухе подскажите, равноценный ли обмен, учитывая то что я давно мечтаю о гт санкшене? И как он выдержит всякие пролётки, ступеньки, плоскачи до метра? катание в скейтпарке... на глори совсем неудобно прост)