На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
16 июн 2014 в 01:09
Костярик,он не смахивает на резину))это и есть резина(ну по ощущениям)...круглая длинная херня.В дурах 5-7 годов были.Ну ещё может где-то, я больше нигде не видел))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
16 июн 2014 в 01:24
Костярик, ну в принципі валяєцця 1 такий штук. тільки нафік тобі пересилка? даж інтайм - ждать. візьми шланг поливочний діамотром по пружині, або кембрик прозорий, і заповни силіконом.він на масло стійкий.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
16 июн 2014 в 01:33
якшо зовнішня шкаралупка в упор до витків пружини то просто нікуди буде скукожувацця. зовнішній шланг не дасть між витками пролазить. може через різну еластичність "сердечник" відірватись і вилазить. ну так заглушить чимось.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
17 июн 2014 в 16:19
Костярик писал(а): заворачивай) Суршко Костянтин м. Ужгород скл. 4 095 2000 ***)
теперь весь топик знает, как тебя зовут хэй, псы, стучит мурза суперт рв 07, точнее пружины при вибрации. пробовал затянуть пружины в термоусадку, (НАГРЕЛ ЕСТЕСТВЕННО - отмечу, что были те, кто говорил "нагреть надо было"), а в таком виде пружины не влазили в ноги, точнее пол пуржины влазило а потом она упиралсь в направляющую или что там хз. кто-то советовал покрутитья пружины и это поможет. теоритически это не поможет, как я думаю, потому что пружина такая "на*уй иди, мне нас*ать, в какую сторону колбаситься". пробовал кто-нибудь?
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
17 июн 2014 в 21:58
[/skript], да, вот эта белая обмотка для резьбовых соединений на водопроводных(только там юзал) трубах. Но она блин рвется легко...Скотч вообще не то, ибо слезет сразу же... Как вариант - изолента.По сути то же, что и термоусадка, но если я не ошибаюсь - термоусадка такого диаметра, чтобы спокойно налазила на пружину должна быть очень толстая.А изоленты разные есть по толщине.Если в один слой - то думаю норм будет. И кстати - по-моему полностью пружину не нужно обматывать, но это лишь предположение.Никогда не делал подобного.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~