На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 фев 2014 в 01:09
Кароче у меня параноя. купил новие грипси оди решил одеть с помощю водки.смазал надел подождал день крутяться.потом спомнил что в водке спирта только половина. сегодня посадил опять одну на духи в другую теплим воздухом похукал. так вот висохнет ета вся тема за два дня?велик стоит в холодном подвале. просто бесят такие приколи
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
9 фев 2014 в 02:35
prohor, попробуй на лак для волос посадить, я как-то так делал, вот помогло или нет непомню. т.к. сейчас LockOn пользуюсь
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 фев 2014 в 10:24
Nerzo, нечего страшного. такие нитки появляються от того что покрой иногда об бровки зацепляешь, боком. а некоторие любят скользить об бровки. тут ище нечего страшного
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
10 фев 2014 в 20:10
Такое дело кривой выжимкой попортил 2 звена цепи срам пц-951, вместо них вставил одно КМС ХХ, одно КМЦ Х нарроу всё под 9 скоростей, и я понимаю что этот колхоз надо менять на пацанскую цепь но вообще, работать будет?
14 фев 2014 в 00:10
1.чуваки есть вот такой аморт, он имеет люфт вдоль оси и не маленький такой. Это нормально? У него там какие-то подшипники страные стоят, с радиусом, походу из-за которых он ходит ходуном. 2.после своего статуса я офигел от жёсткости задней подвески, даже ашан у меня мягче работал. Можно ли чтонибудь сделать? Работает на весь ход.
14 фев 2014 в 12:55
InVeRT, Из настроек только отскок. Воздух весь выпустил все ровно как-то жёстко ходит.
насчёт башингов незнаю, но внутреняя чашка подшипников не плоская, а округлой формы, там какбы задумано, чтобы шарнил выкручивался, но мне кажется что болтаться он не должен.
---------------
если поменять манетки с ХО крутилки на Х9 с показателем скорости, почуствуется ли разница? Сзади переклюк ХО на 9 скоростей, спереди ХТР на 3 Есть ли аналог от шимано который будет с ХО работать?
16 фев 2014 в 03:03
InVeRT писал(а): ERROR 133, ну возможно разбился подшипник чуть чуть... но думую найти такой же будет трудно
да у нас погода: один дождь, немогу проверить, но вродебы как не заметно, но если рукой подёргать, то нижний подшипник болтается.
InVeRT писал(а): ERROR 133, у тебя грипшифт х0, и ты хочешь сменить его на такой же х9 - разницу почувствовать будет трудно
да у меня карбоновый или подкарбоновый ХО Грипшифт 9х3, мне не нравятся они по виду, а также, что много места занимают, зато плюc в том что они лёгкие. Нужно найти замену, примерно за ту же цену (что бы поменяться) только с манеткой и желательно чтобы скорость показывали, также нужно чтобы были примерно такими же чёткими и лёгкими. Есть какая-нибудь альтернатива от Шимано, которая работать будет? с ХО на 9 скоростей и ХТР спереди на 3 скорости