На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
29 янв 2012 в 21:43
KenWood, сделай сам! делов то! конечно конструкцию можна как-то подругому обыграть! но идея впринцыпе неплоха.... хорошие материалы и инструмент, пару диванных матрасов, и все получится)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
29 янв 2012 в 21:46
Nagibator7000, одкудова такая инфа?
[morgan], ясень пень что 6к баксов я не отвалю за это) я за 6к баксов сделаю фул ремонт у себя в комнате))) буду лучше сам клепать и деньгу зарабатывать
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 9
Сообщений 95 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Продан
29 янв 2012 в 21:56
KenWood, 1 .Это я обшарил весь инет в поисках этого дивана,кроме статей там ничего нету. 2.Если просмотреть запрос "диван - трансформер" в картинках то кроме той фотки которую ты выложил нечего нету ,обычно если есть в продаже то люди фоткают свои и выкладывают,а с этим случаем пусто .
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
29 янв 2012 в 21:58
куча петель, толстый дсп, или лучше нормальное твердое дерево, куча петель и саморезов. стальные и алюминьевые уголки, фанера или тонкие досочки для образования поверхности держащей матрас. сам матрас тяжелый и раскладывать такую хрень с прикрепленным к ней матрасом я думаю непросто. поэтому для него можна сделать тупо отсек внизу и ложить наверх после подьема второго яруса, или взять матрас полегче) лесенку и перило можна сделать адитивным(вставным) и хранить их под диваном или за ним. петли можна скрыть одеваемыми на штифты(их стоит добавить для того чтобы чудо-кровать не разьехалась посреди ночи) подлокотниками! низ можно сделать плавающим, но тогда уж точно нужно будет юзать стали ибо алю углы не вынесут таких издевательств. немного смекалки, теормеха, инструмент и материалы.... и вперед)
если будеш делать, обязательно залей в альбом))))
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
29 янв 2012 в 22:20
Nagibator7000, между кареткой и шатуном на оси есть проставки металические?они должны быть ,две -слева и справа-тогда при затяжении ничего не болтается