На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
25 окт 2013 в 23:30
[/skript], мне как-то один человек, технарь от Бога с золотыми руками, подарил каретку типа на недельку покататься, пока новую не куплю. Так в той каретке промы были самазаны графитной смазко. Каретка ФСА мега эхо.
Думаю раз он смазал, то можно... [/skript], прошу прошения, не так тебя понял Явно пора идти спать)))
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
26 окт 2013 в 00:13
prohor писал(а): Графитной смазкой можно смазивать проми?
R.U.S.L.A.N писал(а): мне как-то один человек, технарь от Бога Думаю раз он смазал, то можно...
не знаю як там зараз. а при комунізмі графітна змазка випускалась по номерах. для різного призначення. відрізнялась (можливо вязкістю основи) і точно величиною зерна наповнювача. (причом ох і здорово відрізнялась)
того графітка для крупних вузлів екскаватора - в пром явно не канає =) менше зерно - треба дивитись.
можете по експерементувать.
жовте мінеральне масло + віск (можна парафін) = варить. + тертий олівець (різної твердості. ) Coolibin це в основном тобі.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
27 окт 2013 в 13:53
Извиняюсь что вопрос не много не по теме, но все-же может кто-то сдесь на него ответить. Паяю провода наушников, в каждом шнуре ао два провода медный (масса) и красный, медный и зеленый. Оловянным припоем полудил каждый из шнуров, спаял. Но звук очень тихий, но если прижать разогретым жалом паяльника медный шнур (массу), то звук становиться нормальным. Подскажите что я делаю не так? Все утро пляжу с бубном вокруг этих наушников.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
27 окт 2013 в 14:55
SS rider, завантажив фото. збільшив, покрутив. написав то шо вирішив. пройти там цілком реально.в 2 доторки по виступах на кромці. + я дофігіща імпортних відео бачив як там на кантрійних вєлах з сідухою по плече спускають шо завгодно.