На сайте с 08.06.2012 Репутация: 2
Сообщений 46 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: max max
13 авг 2013 в 23:44
nwah, не знаю как на счет твоей рамы, но у меня аболют чисто дертовый, то есть машинка-то не короткая. после него на чем-то меньше вообще ничего не умею: так что мне длинный даже проще валить. ну и сам тот еще новичок, раз в месяц катаю полтора сезона.
не знаю, у меня само пришло,точно уж больше чем через неделю. сначала прыгал из-за скорости, а после резко как-то ударило, и начал делать все потехничнее, медленно. конечно это не дофига помощь) но главное знать как нужно это делать, и стремиться к этому хоть в голове. ну и прыгать хоть как-то, конечно. а потом попрет. я думаю, что выдергивать переднее колесо до предела и спрыгивать, держа ноги в правильной стойке, т.е. без прокручивания педалей, упражнение, которое помогает, чтоб прочувствовать баник ну и мануалы с вилли всякие
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 авг 2013 в 14:28
от толстенных тяжеленных камер толку мало. Проанализируй от чего пробиваешь. Если часты змеиные укусы от удара об грани, то либо колеса плохо накачаны, либо резина уг. Была у меня какая-то кенда, тонкие стенки. Качал по 4 атм и регулярно пробивал. Поменял резину и на 2,5 атм проблем нет
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
27 авг 2013 в 00:27
Короче, очередной ТУПОЙ вопрос от н вахов) Созрел продать свой новый вел и собрать СТАРЫЙ, а именно хит 05 года, шивер или шестёрки, обода 24, ну и остальное на сдачу)) Такой вопрос - я не хочу неповоротливый и не катящий СТРИТЕЦ, хочу собрать хороший фр аппарат который не боится ничего, и вес в пределах 25 кг, так вот, на вышеперечисленных компонентах такое воможно?
А то вроде рама старая, шиверы тоже не новые, всё бу придётся брать)
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
27 авг 2013 в 00:36
был обладателем старого шивера.. это фантастическая вилка, страшно отзывчивая на неровности, с закручеными преоладами, вилка блеать умудряется сжирать всякие ямки, под 80 кг. халопом. вес слегка её настораживает, мои весы показали 3900 или около того ( 888 3400 в среднем ). друг валит на деме с шивером, да так, что просто навалить в штаны хочеться.. не жалуется на не верткость и угнитение, что шивер сцука тяжелый. пс. не смотри на год вилки, смотри на её внеш. состояние, у шивера по щиткам можно пованговать, если на них живого места нет, на вилке последние пару лет валили, аки бесноватые. очень радует, что у него штаны цельноалюминивые.
а вот хит, ну не оч.. старых год, 05, не уверсален. я бы советовал брать 07-08 год и 24 всунешь и раму попрекрасней. ИМХО
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
27 авг 2013 в 01:03
Костярик, ну если брать хит поновее, тогда смысла в 24 нет) А можешь пояснить насчёт старых хитов? я понимаю что кроскантри на них будет трудновато катать, но для фр всех видов наверное ок? просто монококк очень нравится, да и в городе уже есть хит 06-08 годов) насчёт вилки тоже спасибо, я просто думал это типа дроп вилки, как супермонстр, оказывается нет)
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
27 авг 2013 в 01:38
вот, все как ты хочешь,старый хит, шивер 02-03 года)
пс. сижу с теле, видео не вставлю.
псс. посмотри его другие видео.
https://m.pinkbike.com/video/161199/
старый хит универсален до безобразия, УФ, фр обычный.. рама очень хороша для этого, живуча.. главное норм аморт поставить, следить за пропами и все) в паре с шивером получится очень крутая фр машина) ходу то в хите не слабо)
шивер вообще то позиционируется как виль для жесткого фр) но есть парни, которые ясно показывают, что катать на ней дх( вистлер например) очень и очень получается)
28 авг 2013 в 15:17
посоны, выручайте. затеял проект, крайне нужен переклюк задний хвзшный. на родину завода ехать как-то не варик, да и по барахолкам не пошаришься(хотя если кто знает до жути проверенные места - буду благодарен за совет). могу купить, поменять на какую-нибудь мелочушку
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
28 авг 2013 в 18:30
Vazer, знаю дядьку, который потихоньку распродает все, что ХВЗ перед развалом не успел продать, у него есть ВСЕ в девственном виде, даже в родных упаковках... Но он к сожалению с Украины....
31 авг 2013 в 16:26
Велосипед с масляной вилкой можно хранить на весу? конечно, вилка выдерживает силу, с которой отскакивает от грунта, но постоянная нагрузка в виде не самого легкого колеса. можно ли?