В твоём мануале написано с какой силой нужно закручивать боковой болт? Может там в килограммах или джоулях или еще каких-то папугаях есть определённое значение? Что-то не думаю.
Наличие спейсера гарантирует что внутринние обоймы промов не будут подвергатся разрушающим боковым нагрузкам при любой силе затяга. Хоть до усирачки затяни - промы этого не почувствуют. И крутится каретка всегда будет одинаково.
То что вы купили себе такую говняную систему еще не значит, что она умными людьми делалась.
Ровняйтесь на нормальное железо, а не на говно сливаемое потребителям под видом гениального изобретения.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 дек 2011 в 21:36
Констонтин писал(а): В твоём мануале написано с какой силой нужно закручивать боковой болт? Может там в килограммах или джоулях или еще каких-то папугаях есть определённое значение? Что-то не думаю.
в мене не тільки в мануалі написано в мене ще й на болті є напис! той ключ що я скидав, бачив? він в діаметрі сантиметра 4 і ти ним при всьому свому бажанні не перетянеш каретку!
Констонтин писал(а): Хоть до усирачки затяни - промы этого не почувствуют.
проми не відчують, але пильникам буде гаплик......
Констонтин писал(а): То что вы купили себе такую говняную систему еще не значит, что она умными люжьми делалась.
таких говняних МТБ систем більшість і як не прискорбно саме дорогі мтб системи идуть з такими каретками, це всі холовтечі 2, мега ексо, рейсфейсовські х-тайпи(в рейсфейсі тільки трошки відрізняється системи).