На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
25 дек 2011 в 00:34
jenya, девушка конечно молодец,не любой и парень так катает...но все же мое мнение бабы в бмх и мтб - это зло
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
25 дек 2011 в 00:53
Drive163 писал(а): бабы в бмх и мтб - это зло
думаю где нибудь в Канаде тебя бы распяли! вообще мудаки за рулем,все равно чего ,это зло!!!а девушки на байках только показывают что парни стали слишком нежными, и наконец то у них появилась возможность надрать зад.
25 дек 2011 в 01:16
voro,тут не в этом дело)
мне просто не приятно смотреть как бабы катают,ну не ихо это,и это не означает, что они мне вообще не нравятся...
считаю что девушкам нужно просто кататься по лесу/парку и соблазнять парней своими ножками...)))))они же в первую очередь девушки,нежные и чувствительные)тоже самое про девушек которые качаются,ладно в меру что бы был рельеф - ведь это красиво когда все подтянуто и ничего не весит,но есть же которые перебегибают и превращаются в мужеподобных качков...что смотрится убогооо.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
25 дек 2011 в 01:35
Drive163 писал(а): мне просто не приятно смотреть как бабы катают,ну не ихо это,и это не означает, что они мне вообще не нравятся...
я думаю что это из серии давящей жабы! стоишь на финише ,кубка мира ,и думаешь б.....я как они не красиво катают! а сам понимаешь что лошара, и самая медленная привезла тебе секунд 10!! не в обиду.
Drive163 писал(а): считаю что девушкам нужно просто кататься по лесу/парку и соблазнять парней своими ножками...)))))они же в первую очередь девушки,нежные и чувствительные)тоже самое про девушек которые качаются,ладно в меру что бы был рельеф - ведь это красиво когда все подтянуто и ничего не весит,но есть же которые перебегибают и превращаются в мужеподобных качков...что смотрится убогооо.
а по поводу этого вообще ,у каждого своя грань! а тема про то как катает девченка,а она катает хорошо! не так круто как та в кепке, которая не слетает ,но все же хорошо.
На сайте с 22.09.2011 Репутация: 4
Сообщений 3 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: HARO X-6
25 дек 2011 в 01:54
Drive163 писал(а): считаю что девушкам нужно просто кататься по лесу/парку и соблазнять парней своими ножками...)))))
послушай, а ты недумал что в мире есть девушки, которые не хотят чтобы парни при их виде думали только о сексе. чтобы кроме внешности еще и чтото больше видели? тем долее не вижу абсолютно никакого смысла возбуждать человека с которым не собираещся заниматься сексом - бессмыслено и не логично :D
П.С. - сама еду (учусь ехать ДХ :) ) знаеш и не смотря на фулфэйс и т.д. внимания от парней выше крыши, хоть я и спецально на это не напрашиваюсь. вообщем тебе надо расширить свои взгляды на жизнь :)
25 дек 2011 в 02:50
AzzoT писал(а): если ты б катал с любимой девушкой??
если бы просто катался то мне бы очень нравилось,но если бы она стрит и тд катала -мне бы её жалко было как минимум...
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
25 дек 2011 в 11:22
Drive163, может тебе было б жалко, потому что катает лучше тебя???
короче автор , подруге от меня респект , мне понравилось , пускай продолжает катать и некого не слушает , если будут ещо видео будь добр кинь в ЛС , с удовольствием посмотрю .Спс
25 дек 2011 в 12:02
AzzoT писал(а): потому что катает лучше тебя???
нет потому что любимая)и смотреть как она падает и ревет мне бы не хотелось)
На сайте с 22.09.2011 Репутация: 4
Сообщений 3 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: HARO X-6
25 дек 2011 в 12:41
Drive163 писал(а): как она падает и ревет мне бы не хотелось)
Почему сразу ревет? :)) глупость, девушки способны рожать детей, разбитая коленка и т.д. просто пустяки посравнению с этим. девушки по другому относяться к боли, это у нас от рождения. потерпеть ради желаемой цели, будь- то обучение полюбившемуся делу или рождение ребенка, обычное дело для девушки :)
а то что многие девки сопли чуть что распускают, ну так это они токо перед вами, парнями, потому что так проше вас разжалобить, уболтать на что либо и т.д. :)))) если девушка одна, она не будет ревет - в этом нет смысла вроде как :)))))
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 136
Сообщений 237 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2011
25 дек 2011 в 12:52
Mdmitriev95 писал(а): Фу блин. Не бабское это дело.
если посмотреть как одеваеться большая часть БМХеров то вообще хрен победиш девушка это или парень))) я думаю холивар по поводу девушек начинаеться из-за того что даже половина "мужиков" до сих пор не достигла такого уровня катания)))
Воевода писал(а):
Рома и снял Миньоны, потому что они как он говорит даже с горки тормозят.