На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 фев 2012 в 18:19
В нашей стране первые тренера появятся лет через 5-10-15, когда те кто сейчас гоняется допустим теже крымчаки, выростут из гоночного возраста. Кто такой тренер? Это профессиональный спортсмен в данной дисциплине, который перерос розраст максимальной эффективности своих выступлений, но при этом не желает отдаляться от этого вида спорта.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
6 фев 2012 в 17:30
хватит флудить в теме!!!, я считаю (с поправкой на страну в которой живем) каждый сам себе может быть тренером, если у тебя сильный дух и воля к победе, если этого нет то смысл с тренера, катайся себе на подвесике потихоньку и радуйся жизни. Хочешь хорошо ездить, тренируйся, хочешь правильно ездить, обсуждай все с товарищами, смотри обучающее видео, читай книжки, и опять же тренируйся, мостерство приходит только с опытом, каждый гонщик ездит по своему, есть основные принципы которые известны всем, а дальше дело ощущений и страха. Для меня тренер это моя команда и видео, ну и желание кататься, ибо смысл не в том что приехать первым и получить медаль, а в азарте и адреналине, мы фынаты велоспорта, для этого мы катаемся!
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 33
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Rocky Mountain Flatline 2008
12 мар 2012 в 15:30
Может я тупой вопрос задаю, может быть есть какойто список дх трасс в разных городах, с какими-то оценками их сложности? Меня очень интересует Киев. Я просто вообще нуб в ДХ, да и в остальном, что касается Велоспорта) Вот в этом году хочу как-то активно попробовать занятся ДХ (на столько, сколько будет позволять время:)). Байк вроде уже собрал более мение, еще нужно купить защиту. Так вот, просто очень мало знаю людей и мест где можно покатать и поучится, а самому в этом плане не легко) Дайте дельный совет плз. Сорри, может оффтоп...