На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
25 дек 2011 в 20:41
Supersonic_57 писал(а): Ссылка Вот этот маниту?
она.
Supersonic_57 писал(а): Ещё предлагали R7 Pro
перелайт. это для кантрийцов гонцов.
Supersonic_57 писал(а): Я просто почему не хочу маниту Они вроде бы в ремонте сложнее Да и арка какая-то ОО)
Ремонт не будет в сотни раз сложнее чем у рш. Тем более за более хорошую работу нужно чем-то платить.
Арка, которая ,кстати, называется гориллой ничем не хуже передней. По мне, так наоборот смотрится необычно.
Supersonic_57 писал(а): А с Чейном проблемы мне ж 18 нет у мамы карта не та что надо да и никогда не заказывал с инета и не хочу)
С чейном всё решается очень просто)
Заходишь на городской велофорум, находишь тему с интернет магазинами. Пишешь что впишешься в заказ на чейн на столько-то $. Это для тех, кто хочет добить заказ до бесплатной доставки, или у кого нет карточки.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
25 дек 2011 в 21:33
Лучше подумай про вилку с 20-ой осью, будет намного надежнее. А вообещ я вот види лвыше сылку на циркус експерт .... я вот тоже долго думал, какую вилку брать, решил именно её, вес небольшой ,но при этом очень прочная и убедт терпеть недокруты и прочее. Из минусов, работает вилка восновном на удар, тоесть мелоч не хавает, ну и как и за многими манитушками ,нужно следить, желательно каждый день чистить пыльник, переберать раз в сезон ... вообщем не получиться как с мурзами, залили масло и езжай хоть в дождь по грязи
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 86
Сообщений 325 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
25 дек 2011 в 22:20
Не сбивайте автора темы с толку. И тем более советами про прочность и 20-ю ось. РШ - отличный выбор за свои деньги! Уверен, что с его ездой она ему прослужит верой и правдой очень долго. При условии, что он будет за ней следить, конечно же :)
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
25 дек 2011 в 22:33
babuba писал(а): Не сбивайте автора темы с толку. И тем более советами про прочность и 20-ю ось. РШ - отличный выбор за свои деньги! Уверен, что с его ездой она ему прослужит верой и правдой очень долго. При условии, что он будет за ней следить, конечно же :)
особенно если учесть что за стоймость Минуты, покупая РокШокс получаешь чуть ли не самую простую вилку из серии.