На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 дек 2011 в 10:41
итак, у нас тут теперь есть пальцы, все дела. Напоминаю одну важную суть этих самых пальцев- обратить внимаение модераторов на неподобающие посты, фотки и т.д. Для многих это стало синонимом плюса, просто более удобным, безе перехода на другую страничку с "respect"-ом.
Далее, напомнию словоблудам, что мат на форуме запрещен, и карается просто-таки жестоячайшим образом во все щели.
Складывает обе части воедино и получаем, что все сообщения, галереи с матом, должны яростно минусоваться сознательными юзерами, ратующими за чистоту и процветание нашего форума. Ежели не заметили-не беда, не заметили. Ежели заметили и сикнули ссылочку в личу- вселенский вам почет и уважуха, вы реально помогаете поганой метлой гнать всякую нечесть с форума.
Но если, вы плюсуете к подобным комментам, фоткам, то лично я считаю вас ничем не лучше,и типа "подельниками(ну прикольное же слово,ага". за сим я предлагаю, всех плюсователей подобных псто/фото приравнимать к авторам нетленки с соответствующими наказаниями и регалиями, равными тем, что получил автор. яркий пример подобного творчества в галерее с ярким названием "по№Уй" Ни одного минуса, зато есть 5 неравнодушных и согласных.
Миха0909 brodiagska pupstar Gnostic BENDER619
Все согласны с предложением,или как всегда сопли по экрану размазывать будем?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 дек 2011 в 10:52
komarroff, согласен, мне например не понравилась фотогалерея эта,но я как то минус не поставил, толи по провтыку то ли .... хотя если честно, то я вобще мало и плюсов и минусов, как таковых ставлю.
Про мат: а мат типа "пиз*а" или ну подобного образа выражения ликвидны? Понятно что мысли можно выражать и без мата вообще, но суть словянской души не изменить и иногда таки вылазит то скрытое в ней....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
23 дек 2011 в 11:04
kosto писал(а): Про мат: а мат типа "пиз*а" или ну подобного образа выражения ликвидны? Понятно что мысли можно выражать и без мата вообще, но суть словянской души не изменить и иногда таки вылазит то скрытое в ней....
тут я вам не учитель,и не родитель. Каждый допускает для себя ровно столько,сколько он считает допустимым. Я просто предлагаю тебе представить,как бы ты относился к подобным словам, если бы твоя дочка(например) писала бы их тебе на поздравительной открытке ко дню рождения. у нее ж тоже славянская душа.
Сам не безгрешен, но боюсь с этим люто и вам предлагаю
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 дек 2011 в 11:11
komarroff, не ровняй форум и поздравительные открытки, это реально разные не соотносящиеся вещи. Но идея понятна.
ПС: я пацана хочу!, а когда ему будет 26 - то мне глубоко по-барабану будет что он на форумах пишет, при условии, если в жизни/работе/отношениях/позициях жизненных он будет адекватен.
komarroff писал(а): ам не безгрешен, но боюсь с этим люто и вам предлагаю
а это правельно, как мой батя мне всегда говорил: "Делай не так, как я делаю, а так, как я говорю!"
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
23 дек 2011 в 11:16
kosto писал(а): komarroff, не ровняй форум и поздравительные открытки, это реально разные не соотносящиеся вещи. Но идея понятна. ПС: я пацана хочу!, а когда ему будет 26 - то мне глубоко по-барабану будет что он на форумах пишет, при условии, если в жизни/работе/отношениях/позициях жизненных он будет адекватен.
я не ровняю форум и открытки, это именно для понимания идеи,и рад, что ты понял. Про девочек написал, так как у меня девочки. Ну привычнее мне так. Вопросы воспитания и т.д. давай поднимать не будем, а то от темы уйдем нафиг. А тема немного о другом, о приравнивании сочувствующих и раздачи равной отвественности
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
23 дек 2011 в 11:24
За тупые картинки нужно банить.Но уже как-то поднадоело,как низайду на сайт,постоянно вижу недовольство модеров.Писаниной ничего не решишь и людей не исправишь.Мне лично все нравиться на сайте и флуд допускаю как неотьемлимое и ожидаемое от юзеров.Пусь модеры банят непорядки,не хватает людей,добовляйте новых.
23 дек 2011 в 11:27
CrimeaRider писал(а): За тупые картинки нужно банить.Но уже как-то поднадоело,как низайду на сайт,постоянно вижу недовольство модеров.Писаниной ничего не решишь и людей не исправишь.Мне лично все нравиться на сайте и флуд допускаю как неотьемлимое и ожидаемое от юзеров.Пусь модеры банят непорядки,не хватает людей,добовляйте новых.
тема не об обсуждении действий модерации, если чо, но твой посыл понятен и я с ним согласен почти. ты только разлияай "недовольство" и "предложения". свои недовольства я выражаю не как модер,а как посетитель сайта.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 дек 2011 в 11:33
komarroff,сори, по ссылке не прошёл в начале темы и не понял что мы говорим об одном и том же.. ну вот ещё неплохой пример хоть и без мата (но тоже тупая картинка)
юзеры, когда-то я тоже занимался этой херью (даже стремился в топ с такой галереей), но данный модер komarroff объяснил мне что по чём и удалил я не обиделся, наоборот я всё понял и немного повзрослел, за что ему отдельное спасибо не как модеру, а как человеку
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
23 дек 2011 в 11:36
Да и еще,я бы очень хотел пользоваться новой системой пальцев и ставить "минусы" и "плюсы" но с телефона на опере 3 это стает невозможным.С недавними изменениями даже не могу создать в барахолке обьявления.
Галереи такого типа как кинул komaroff тоже жутко не нравяться(дибильный демотиватор+мат,такое ощущение,что тупые школьники их делают) и раздражают,но тут нужен бан.Не понимаю как она висит совчера.
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
23 дек 2011 в 11:37
а вообще, мне кажется, маты и прочие пошлости уходят с возрастом...
В школе ведь все такими же были (имею ввиду тех кто давно её закончил), просто в мои школьные годы не было не то что интернета, компьютер не у каждого дома был! И маты были то на парте, то в подъезде...
Так что пока школоло ''учатся'' - матов не избежать... И единственный выход - бан, безсрочный!
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.