На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
23 дек 2011 в 11:52
Еще сейчас на сайте в свежих галереях есть демотиватор от Санчо и внутри демотиватора есть МАТ И поставлен плюс.Все только говорят на форуме,хоть кто из отписавших здесь минус поставил санчо,ааа?.Мне лично жутко не нравяться эти штуки с рожецами.Большинство юзеров просто инет з****ты,которые просто заходят на сайт и отписуют на автомате,поддакивают и даже не вдумываются в смысл написанного,яркий тому пример статья комарова и галерея санчо сейчас.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 дек 2011 в 11:58
CrimeaRider писал(а): Еще сейчас на сайте в свежих галереях есть демотиватор от Санчо и внутри демотиватора есть МАТ И поставлен плюс.Все только говорят на форуме,хоть кто из отписавших здесь минус поставил санчо,ааа?.Мне лично жутко не нравяться эти штуки с рожецами.
автору и автору комментариев с матом уже разданы подарки к НГ. По поводу сочувствующих-решим и принимать меры будем. вдруг кто нечано нажал? я вот тоже начаяно уже сегодня нажал на плюс к подобной галерии, когда хотел посмотреть кто плюсовал
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
23 дек 2011 в 12:28
komarroff, вот что семейная жизнь делает с человеком.... ЭЭЭХХ... *махнул рукой*
ЗЫ: а вообще я за. Тем более, что 90% молодежи использующей мат, не понимает значения слов и лепит куда ни попадя...
между датой регистрации и моим первым постом на форуме прошел минимум год, мне было интересно читать и совсем нечего писать, так как только учился катать. В те бородатые времена(когда земля была плоской, но уже крутилась) сдесь были в основном толковые люди, ников уже не вспомню, но что ни тема, то интересно читать. А сейчас одни малолетние троли из которых половина даже педали крутить нормально не умеют (
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
23 дек 2011 в 14:12
нужно было разрешить ставить пальцы только тем кто уже долго на сайте зареган просто человек каторый например уже 1 год или больше читающий форум должен различать что есть хорошо а что плохо.а не набирать сначала 10 зелёных пальцев для свободы голоса!
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
23 дек 2011 в 14:30
Хотя, скорее всего, система пальцев задумывалась именно с целью отделить говно от конфетки, но вообще можно двояко посмотреть на ситуацию и расценивать то - что предлогает komarroff как "изощрённую попытку диктаторского режима олдскула.")))) Я не в коем случае не поддерживаю мат в галереях и на форуме, но у каждого есть право на свое мнение и наказывать тех кто плюсанул что-то не понравившееся модератору -немного не правильно. Может автора плюсовали только для того что бы он выложил больше такой ереси и его быстрее забанили, а может что бы галерею быстрее заметили и удалили). Но естественно большинство плюсаторов подобной ериси - школоло...
вообще форум - это форум, многи здесь относятся к нему более "вольно" и свободно, позволяя себе подбное.
23 дек 2011 в 14:35
Kuzlich писал(а): "изощрённую попытку диктаторского режима олдскула.
я и не отрицал,что будет как и раньше, диктат и репрессии. Изощрятся для этого не надо
Kuzlich писал(а): а может что бы галерею быстрее заметили и удалили
то есть нажать "минус" для этого же ему религия не позволила?
Kuzlich писал(а): но у каждого есть право на свое мнение
никто этого права и не отнимает. но когда его мнение "мат круто,я плюсую", значит такой человек идет вразрез с линией партии. А это достойно расстрела с конфискацией
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
23 дек 2011 в 15:01
Многие плюсуют/минусуют вообще все под ряд, а со многими такое проделывают из-за предвзятого мнения. Так что тут нужно все аспекты рассматривать, а не шаг влево, шаг вправо - расстрел. Я осознаю что выпытывать у каждого поставившего плюс не там где надо - нереально и безсмысленно. Просто осветил проблему с другой стороны.
23 дек 2011 в 15:04
Kuzlich писал(а): Многие плюсуют/минусуют вообще все под ряд, а со многими такое проделывают из-за предвзятого мнения. Так что тут нужно все аспекты рассматривать, а не шаг влево, шаг вправо - расстрел. Я осознаю что выпытывать у каждого поставившего плюс не там где надо - нереально и безсмысленно. Просто осветил проблему с другой стороны.
вот и корень зла,и об этом надо думать, когда жмешь все подряд. Надо с детства приучаться жать туда,куда надо
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
23 дек 2011 в 15:24
Сейчас: Запрещено использованье нецензурных выражений и ругательств. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*. Я предлагаю: Запрещено использованье нецензурных выражений и ругательств. Не допускается воспроизведение ругательств даже без личностной направленности, даже при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
23 дек 2011 в 16:47
komarroff писал(а): о если, вы плюсуете к подобным комментам, фоткам, то лично я считаю вас ничем не лучше,и типа "подельниками(ну прикольное же слово,ага". за сим я предлагаю, всех плюсователей подобных псто/фото приравнимать к авторам нетленки с соответствующими наказаниями и регалиями, равными тем, что получил автор.
да я согласен) НО все же что бы не было предвзятого отнешиня модератовов которое проявилось не далее как в среду...я плюсанул к посту
Yeah! писал(а): NArtemD, и -10 в репу? ДА ТЫ З@ЕБе№НЫЙ МОДЕРАТОР, САМЫЙ ЛУЧШИЙ
'. и получил тоже самое что и автор этого сообщения и плюс пред когда использовал его как цитату как подпись,хотя фактически на тот момент мной не было совершенно ни одного нарушения....я понимаю терпение нервы но вы же должны наказывать за явные нарушения а не за скрытую обиду((((( и это не обсуждение действий модерации..
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
23 дек 2011 в 16:50
стараюсь много не писать,но вчера также перечитывала флуд-клуб и получила шок,несколько человек просто несут какой-то бред,безсмысленное набивание постов,накрутка репы,обсуждения модераторов,маты https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=82901&page=373, сплошной хаос ((((
маты и флуд на форуме порядком надоели или это круто???