На сайте с 08.06.2011 Репутация: 65
Сообщений 132 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cocker + Shiver
22 дек 2011 в 14:50
Хто робив-малював власноручно діліться досвідом, а то бачу, що бажаних в продажу немає, тож тепер збираюсь сам забацати. Цікаво яка фарба найкраще підійде (чув що для цього є спеціальна фарба).
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
22 дек 2011 в 15:08
Hyster_Kind писал(а): Я себе вот такую штуку буду заказsвать, пробовать https://www.dealextreme.com/p/decoration-oil-base-medium-point-paint-marker-for-car-tires-white-54383 О результатах отпишу.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 дек 2011 в 16:15
Hyster_Kind, пробовали 100500 раз и китайскими и великобританскими и при помощи скотча и при помощи наклеек и прочей лабуді.
рисовать тяжело:
1. Он реально после второй минути начинает сохнуть и при нажатии на него - непрогнозируемо выливается краска
2. Сохнет и становится липким, появляются на поверхности из за этого разводы
3. Если юзать скотч - тоже тяжело ибо это дело реально липкое и края скотча на надписи отлипаюи и прилипают к фламастеру
4. Принцип этой лабуды такой же как и у корректора. Только как по мне то корректор юзать легче чем эту фигню.
Если у кого то есть позитивный опыть - буду рад услышать, лично я изгадил кучу материала и не нашел ни одного позитивного момента, одни минусы и сложности!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
22 дек 2011 в 16:43
Пэинтом тяжко, можно попробовать заклеить по кругу бумагой чтобы ровно получалось и каким нить несмываемым баллоном жахнуть.
На копейке знакомый просто из старых камер вырезал круги и красил в белый, потом приклеивал, прикольно смотрелось если прям в упор не смотреть) Ток отклеилось через 2 недели)
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
24 дек 2011 в 10:56
обыкчной краской на акриловой основе
хорошо обезжирить покру, заклеить малярным скотчем обод. затем новенькую кисть приставить к покре. и покрутить педали. если выйдет криво - тряпочка и уайтспирит всегда решает.
покры лучше раскачать посильнее, чтобы при перекачке краска не полопалась.
как показывает практика акриловые краски довольно цепко сидят на угдеводородных поверхностях(резина, пластик, полимеры, прочее) думаю и на покре будут держатся хорошо!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
24 дек 2011 в 22:08
wittman писал(а): ты ололо или как????
что ты пытаешся этим сказать? такие пространственные сообщения без обоснования и пояснения своего мнения слегка заблуждают и вызывают непонимание у окружающих! если хотите сказать что-либо конкретное, то пожалуйста выражайте сою мысль соответствующе!
24 дек 2011 в 22:29
а я в уверенности и не писал, так чисто идею подал
а вот качественные акриловые краски имеют довольно высокие пластичные свойства, так что попробовать стоит... можна и другую краску поюзать, суть идеи та же.....
и если бы ты сразу так написал, я бы и не булькал